Главная / Прогнозы на спорт / Бокс / ММА CAGE 34. Домингос – Маседо. Прогноз на бой 13.02.2016

ММА CAGE 34. Домингос – Маседо. Прогноз на бой 13.02.2016

ММА CAGE 34. Домингос – Маседо. Прогноз на бой 13.02.2016 Завершен

Рафаэль Домингос – Рафаэль Маседо

Смешанные единоборства, ММА CAGE 34

Культуритало, Хельсинки

13 Февраля 19:00(МСК)

Предматчевый расклад

Для всех любителей смешанных единоборств,  13 февраля 2016 года пройдет бой между Рафаэлем Домингосом и Рафаэлем Маседо. Ранее оба бойца показывали прекрасные результаты на рингах. Кто же из тезок сможет одержать победу в предстоящем бою?

Рафаэлю Домингосу 26 лет, его рост составляет 178 сантиметров, а вес – около 66,3 килограммов. Размах рук – 183 сантиметра. За все время своей карьеры в боях MMA  провел шесть поединков со ста процентной результативностью побед, а именно пять выигрышей были осуществлены благодаря приемам и одна победа решением судей. Тем не менее, Домингос еще не встречался с серьезными противниками. Один бой был выигран приемом против восемнадцатилетнего литовского бойца Лукаса Жементаускаса. На данный момент в рейтинге Nordic Countries Pro Men’s полулегкой весовой категории Рафаэль занимает восьмую строчку из пятидесяти семи возможных, что является очень неплохим результатом.

Рафаэлю Мацедо 29 лет, его рост составляет 170 сантиметров, а вес – около 65,77 килограммов. За время карьеры в MMA провел девять поединков, в семи из которых одержал победу: три  нокаутом и четыре – приемами. В отличие от Домингоса, Маседо потерпел два поражения: один нокаутом и один – решением судей. Поединок с Joni Salovaara, десятый поединок, считается не состоявшимся. На данный момент Рафаэль Маседо занимает седьмую строчку из пятидесяти семи возможных в рейтинге Nordic Countries Pro Men’s в полулегкой весовой категории.

В этом поединке сойдутся лицом к лицу два бойца, по большей части, борцовского стиля. Маседо – более универсальный. Он может наносить мощные удары сериями с большой точностью. Именно этот фактор привел его к нескольким победам нокаутом. Домингос, по технике боя, чаще ошибается, чем Маседо, как в партере, так и в стойке. Достанься бы Домингосу более серьезные соперники, то стопроцентные победы разбавились бы поражениями. Пусть у него и есть преимущество в росте и размахе рук, Маседо все равно является более опытным бойцом в мире боев MMA. Поэтому мы предлагаем предпочесть Маседо, хотя букмекеры немного фаворитизируют Домингосу.

Ставка

П2 (победа Маседо) – 2,32