Главная / Прогнозы на спорт / Бокс / Смешанные боевые искусства. Энтони Петтис – Эдди Альварес. Прогноз на 18.01.2016

Смешанные боевые искусства. Энтони Петтис – Эдди Альварес. Прогноз на 18.01.2016

Смешанные боевые искусства. Энтони Петтис – Эдди Альварес. Прогноз на 18.01.2016 Завершен

18 Января 07:00(МСК)

Смешанные боевые искусства. Энтони Петтис – Эдди Альварес. Прогноз на 18.01.2016.

Совсем скоро, 18 января 2016, в рамках долгожданного турнира UFC Fight Night 81 состоится встреча двух бойцов в легком весе: американцев Энтони Петтиса и его противника - Эдди Альвареса.

Нынешнюю вторую позицию в своей категории занимает Энтони Петтис. Сильный и умелый боец, 28-лет, свою карьеру начал в далеком 2007 году. За все это время он провел 21 бой, сумел выиграть 18 раз, а всего три раза проиграл, с учетом того, что проиграл именно по решению судей из-за нехватки очков. Петтис выступает во многих стилях, однако любимыми его направлениями являются тхэквандо и бразильское джиу-джитсу. Это хороший и быстрый боец, который очень уверенно чувствует себя на ринге, нанося многочисленные удары своим соперникам.

А вот его соперник Энтони Петтис, 32-ух летний боец, в своей легкой весовой категории лишь на девятой строке в рейтинге. Он выше и больше противника, что дает ему преимущества над Петтисом в этом турнире. Эдди Альварес свою карьеру начал еще в 2003 году. За все это время он провел 30 поединков, в 26 из которых ему покорилась виктория, и четыре проигрыша, причем как по решению судей, так и нокаутом или сабмишном. Последнее поражение у Эдди Альвареса было в недалеком 2014 году, сыграв против чемпиона легкого веса Дональду Серроне, который забрал победу решением судей. В отличии от своего соперника, Альварес очень опытный боец, умеющий нанести удар неожиданно и точно, о чем свидетельствует его 14-кратное количество победных нокаутов. Последние поражения Эдди присуждали только судьи, сам боец держался умело и стойко.

Энтони Петтис более агрессивный боец, любящий свою неподкупную публику и работающий на нее. Безусловно, у него нет такого багажа опыта как у Эдди Альвареса, но и это ему не мешает занимать почетное серебряное место в рейтинге. Да, соперник Петтиса очень хорошо владеет боксом и борьбой, умея пользоваться навыками и умениями «старой школы», которая редко его подводила. В нынешнем, безусловно запоминающемся бое, хочется отдать предпочтение именно опыту и умениям Эдди Альвареса.

Прогноз: Победа Эдди Альвареса с коэффициентом 3.20.