Главная / Прогнозы на спорт / Бокс / Смешанные единоборства. Санчес – Пинеда. Прогноз на матч 20.02.2016

Смешанные единоборства. Санчес – Пинеда. Прогноз на матч 20.02.2016

Смешанные единоборства. Санчес – Пинеда. Прогноз на матч 20.02.2016 Завершен

Эммануэль Санчес – Даниель Пинеда

Bellator 149

Тойота Центр, Хьюстон

20 Февраля 06:00(МСК)

Предматчевый расклад

В субботу утром состоится поединок в рамках турнира Bellator, который пройдет в Хьюстоне. В этом бою, лицом к лицу встретятся два бойца полулегкой весовой категории – Эммануэль Санчес против Даниэля Пинеда.
Эммануэлю Санчесу, по прозвищу El Matador, на данный момент 25 лет, рост составляет 175 см. В своей карьере провел пятнадцать поединков, в двенадцати из которых одержал победу, а именно: одну – нокаутом, пять – приемами и шесть – решением судей. В трех боях потерпел поражение: один приемом и два – решением судей. За последний год провел четыре поединка, три из которых выиграл (два подряд), и один проиграл. Во всех четырех случаях победителя выбирали судьи. Эммануэль большую часть времени поединка проводит в стойке, но его удары, увы, не обладают особой мощью, так как за все время лишь одна встреча была выиграна нокаутом, но все-таки могут вывести противника из строя. Не смотря на это, последние две победы были добыты с большим трудом и, тем более, с помощью решения судей. Практически все бои проходили на равных. Его победы, можно считать, были добыты лишь тем, что с самого начала он вел бой по своему «сценарию», при этом не промахиваясь и нанося удары с большой точностью. 
Даниэлю Пинеда, по прозвищу The Pit, на данный момент 30 лет, его рост составляет 170 сантиметров. В своей карьере провел тридцать два боя, в двадцати одном из них вышел победителем, а именно шесть поединков были выиграны нокаутом и пятнадцать – приемами. В одиннадцати потерпел поражение: один бой – нокаутом, шесть – приемами и четыре боя были проиграны по решению судей. Даниэль в стойке не так силен, как его субботний соперник, но его удары более мощные. Пинеда пытался вести бой с Робертом Уайтфордом по-своему, но судьи склонились к победе Роберта, и Даниэль остался без дивидендов. 
Определить победителя в предстоящей битве не очень просто. Оба бойца довольно крепки, выносливы, мощны. Но учитывая более высокую опытность ведения боя Даниэлем Пинеда, можно предположить, что победа в этом многообещающем бою будет за ним.

Ставка

П2 (победа Пинеды) – 2,10