Главная / Прогнозы на спорт / Бокс / UFC 205. МакГрегор – Альварес. Прогноз на бой 13.11.2016

UFC 205. МакГрегор – Альварес. Прогноз на бой 13.11.2016

UFC 205. МакГрегор – Альварес. Прогноз на бой 13.11.2016 Завершен

Конор МакГрегор – Эдди Альварес

Смешанные единоборства. Лёгкий вес. Бой за чемпионский пояс. Турнир в рамках UFC 205

Мэдисон Сквэр Гардэн, Нью-Йорк

13 Ноября 06:00(МСК)

Предматчевый расклад

Всё внимание спортивной общественности 13 ноября будет приковано к легендарному соревновательному комплексу Madison Square Garden, который является настоящей жемчужиной Нью-Йорка. Арена видела поединки лучших бойцов различных поколений, ведь Али, Майк Тайсон и небезызвестный Рой Джонс проводили здесь свои лучшие противостояния. И вот, после долгого перерыва публика получит возможность насладиться боем ММА, между Конором МакГрегором и «Бесшумным убийцей» Эдди Альваресом.

«Ноториус» МакГрегор решил позариться на чемпионский пояс в лёгкой весовой категории и прибавить его к уже завоёванному трофею в полулёгкой. Несмотря на то, что Конора ждала защита титула, ему позволили провести данный поединок, поступившись принципами UFC ради сиюминутной выгоды. Кроме того, перца событию придаёт недовольство Хабиба Нурмагомедова, который имел все основания сразиться за пояс с Альваресом, поскольку так и остался непобеждённым претендентом на титул. Неудивительно, что в спортивном мире грядущее событие воспринимается в основном негативно.

Конора мало кто любит за пределами родной Ирландии из-за острого языка и чрезмерную шумиху вокруг собственной персоны, однако, в профессионализме ему не откажешь. После тяжелейшей победы над Диазом, «Ноториус» не собирается расслабляться, проводя очередной изматывающий тренировочный сбор, который должен улучшить и без того развитые навыки бойца-ударника. Все его устремления направлены на то, чтобы стать первым в истории спортсменом UFC, который одновременно завладеет поясами в различном весе.

Альварес, фигура скорее положительная, ведь 32-летний американец всегда олицетворял идеал спокойного, умного и рассудительного бойца. Он знаком с ударной техникой, а в борцовском компоненте даже превосходит Диаза, который в бою с МакГрегором ставил на сабмишен. Альварес находится в отличной форме и большинство профессиональных спортсменов, встречавшихся с ним лично, ставят против «Ноториуса».

А вот ведущие букмекерские конторы отдают предпочтение ирландцу, рассуждая более непредвзято. Конечно, многие желают МакГрегору поражения из-за несправедливой политики UFC, которая допускает в отношении Конора поблажки, но боец он действительно классный и с этим не поспоришь. Преимущество Эдди может реализоваться, если поймать Конора в партер, где он себя чувствует неуверенно, но для этого придётся выдержать град мощнейших ударов от неугомонного ирландца. Впрочем, Альварес боец опытный и даже отдавая предпочтение «Ноториусу» трудно предположить быстрое окончание поединка.

Ставка

Продолжительность боя больше 1.5 раундов – 1,76