Главная / Прогнозы на спорт / Бокс / UFC. Джош Барнетт – Андрей Арловский. Прогноз на бой 04.09.2016

UFC. Джош Барнетт – Андрей Арловский. Прогноз на бой 04.09.2016

UFC. Джош Барнетт – Андрей Арловский. Прогноз на бой 04.09.2016 Завершен

Джош Барнетт – Андрей Арловский

Смешанные единоборства. Турнир в рамках UFC Fight Night 93

Барклайд Арена, Гамбург

4 Сентября 00:00(МСК)

Предматчевый расклад

Невероятный бой ожидает любителей смешанных единоборств на турнире UFC в Гамбурге, где 4 сентября сойдутся в интереснейшем поединке ветераны смешанных единоборств Андрей «Питбуль» Арловский и его оппонент Джош Барнетт, известный широкой публике, как «Убийца с лицом младенца» или «Воитель». Примечательно, что данный поединок в тяжёлом весе мог состояться ещё в далёком 2008 году, однако, по техническим причинам турнир был отменён.

Оба бойца являются в прошлом чемпионами UFC и повторяют судьбу друг друга, вернувшись в соревнования после некоторого перерыва. Арловский выиграл в четырёх поединках после своего возвращения и поразил всех своей готовностью побороться за титул, но Стипе Миочич и Алистар Оверим опустили с небес на землю 37-летнего белоруса. Что касается представителя США, то он тоже пребывает не в лучшем расположении духа, ведь последний бой с Беном Ротвеллом завершился «Гильотиной» и поражением во втором раунде.

Арловский является хорошо оснащённым бойцом, в распоряжении которого богатый арсенал технических приёмов. Многие специалисты не случайно относят Андрея к «ударникам», однако, в партере уроженец Бобруйска также может себя показать с лучшей стороны. Вести поединок Арловский предпочитает в стойке, оставляя противников на почтительном расстоянии с помощью лоукиков, при этом он чрезвычайно подвижен и хорошо чувствует дистанцию. К недостаткам бойца нужно отнести низкую дисциплинированность, которая выливается к пренебрежению тактикой, и слабую готовность принимать удары, ведь большинство поражений, как и побед, случились с Арловским после нокаутов.

Джош Барнетт напротив любитель удушающих и болевых приёмов, хотя работа в стойке для него тоже не пустой звук. Имея за плечами опыт выступлений в реслинге, американец разит своих противников техническими действиями после молниеносного перехода в партер. Однако если вспоминать победный поединок Джоша против Роя Нельсона нужно отметить, что жёсткие апперкоты и удары коленями также украшают бои с участием американца.

В предстоящем поединке нас ждёт столкновение ударного стиля ведения боя и кетч-реслинга, помноженного на борцовскую составляющую. Специалисты небезосновательно считают фаворитом поединка Барнетта, ведь он увереннее чувствует себя в последнее время и в целом выглядит мощнее. Вероятно, многое будет зависеть от того, сможет ли Арловский не подпустить к себе оппонента и сразить его могучими апперкотами и джебами, ведь если Джош переведёт бой в партер или доберётся до «стеклянной челюсти» «Питбуля», быть беде.

Ставка

Джош Барнетт победит досрочно: да – 1,96