Главная / Прогнозы на спорт / Бокс / UFC Fight Night 82. Хендрикс – Томпсон. Прогноз на бой 07.02.2016

UFC Fight Night 82. Хендрикс – Томпсон. Прогноз на бой 07.02.2016

UFC Fight Night 82. Хендрикс – Томпсон. Прогноз на бой 07.02.2016 Завершен

Джони Хендрикс – Стивен Томпсон

UFC Fight Night 82

MGM Гранд Гарден Арена, Лас Вегас

7 Февраля 06:30(МСК)

Превью

Самый ожидаемый бой и главное событие вечера состоится уже седьмого февраля, в ночь на воскресенье. В этой встрече за право быть победителем поборются два видных боксера в полусреднем весе: экс-чемпион Джони Хендрикс и новая видная фигура – Стивен Томпсон.

Бывший чемпион, Джони Хендрикс, практикует множество стилей, но в основном использует бокс, джиу-джитсу и вольную борьбу. Американскому боксеру 32 года, рост его составляет 176 см, а вес 77, в пределах полусреднего веса, который достигает как раз 77 кг. Размах рук у Хендрикса 175 см. За все время своей карьеры Хендрикс провел 20 поединков, в 17-ти из которых одержал победу и трижды судьи присудили ему поражение. Шесть раз американский спортсмен отправлял своих противников в нокаут и однажды справился ловкими приемами. К слову, в последних пяти встречах, Джони Хендрикс победил три раза, а дважды проиграл. Однако все три удачи очень положительно сказались на результате и репутации спортсмена, так как выступал он против сильных соперников:  Карлоса Кондиту, Мэта Брауна и Робби Лоулера. Стоит заметить, что последний спортсмен сейчас располагается на первой строке рейтинга. Сам Джони Хендрикс, сейчас находится на второй строке рейтинга.

Стивен Томпсон тоже американский боксер 32х лет, основными стилями которого являются карате и кикбоксинг. Томпсон выше своего соперника, рост его составляет 182 см, а вес 77 кг. Размах рук спортсмена тоже шире, чем показатель Хендрикса, 190 см, однако это не дает значительного преимущества Стивену в предстоящем бое. Тем не менее, за все время нынешней карьеры спортсмен провел 12 боев, и только однажды потерпел поражение, которое ему выдвинули судьи. На данный момент боксер занимает восьмую строку рейтинга.

Прогноз

Джони Хендрикс – очень опытный боксер, удары которого мощны и предельно точны. Спортсмен очень хорошо чувствует слабые места своих противников и умеет вести бой, а не просто избегать соперника. До сих пор Стивену Томпсону не случалось бороться за победу с таким сильным бойцом, поэтому ему предстоит быть предельно внимательным, чтобы не допустить досадной осечки. Букмекеры предпочитают сделать ставку на более опытного Хендрикса, которого еще никому не удавалось разгромить и вряд ли это сможет сделать Томпсон. А вот то, что бой продлится больше 2,5 раундов – очень вероятно, бойцы матерые. Коэффициент на это 1,60.

Ставка

Бой продлится больше 2,5 раундов. Коэффициент на это 1,60