Главная / Прогнозы на спорт / Бокс / UFC. Хирота – Миллер. Прогноз на бой 16.10.2016

UFC. Хирота – Миллер. Прогноз на бой 16.10.2016

UFC. Хирота – Миллер. Прогноз на бой 16.10.2016 Завершен

Мизуто Хирота – Коул Миллер

Смешанные единоборства. Полулёгкий вес. Турнир в рамках UFC Fight Night 97

Молл оф Азия Арена, Манила

16 Октября 04:00(МСК)

Предматчевый расклад

Лучшие мастера ММА в полулёгкой весовой категории готовы подарить зрителям и специалистам зрелищный бой в рамках турнира UFC Fight Night 97, который принимают Филиппины. Японский боец Мизуто Хирота постарается нокаутировать звёздно-полосатого Коула Миллера.

Данный поединок вызывает небывалый интерес благодаря сложному прогнозированию итогов, ведь соперники представляют различные боевые классы и обладают диаметрально противоположным техническим арсеналом. Кроме того, встреча североамериканца и представителя страны восходящего солнца является межконтинентальным событием.

Что касается непосредственно фигуры японца, можно отметить его 35-летний возраст, который позволяет взглянуть на ММА с нового ракурса. В ходе карьеры боец соревновался в основном со своими соотечественниками, у которых преимущественно выигрывал. Хирота прослыл жёстким ударником с непоколебимым характером, ведь большая часть его викторий происходила после ухода противников в нокаут, а сам он ни разу не был повержен подобным способом. Мизуто находится в замечательной форме, ведь последнее его поражение датировано серединой 2013 года. С тех пор японец одержал 3 победы и однажды случился ничейный исход.

Миллер же не может похвастаться крейсерским ходом, ведь в последних трёх поединках он не снискал лавров. Коул является мастером сабмишена и практикует такой подход в отношении своих противников. Нетривиальная борцовская техника позволила добиться Миллеру определённых высот в своём весе и можно точно сказать, что переходить в партер с этим спортсменом равносильно поражению. Что касается ударной техники, то тут уже не всё так очевидно и Коул едва ли сможет на равных противостоять японцу в данном аспекте, а сумеет ли американец перевести бой в партер становится под вопрос. Хирота лишь раз позволил себе проиграть болевым приёмом и едва ли собирается портить завидную статистику.

Можно заключить, что Миллеру придётся нелегко, ведь соперники, хоть и равны по классу, мельчайшие нюансы говорят в пользу японца, который является фаворитом у букмекеров. Психологическое состояние у Мизуто гораздо лучше, а его форме может позавидовать любой боец ММА, в то время как Коул испытывает трудности в последних поединках. Благодаря небольшому росту японец более мобилен и крепко сложен, что может помочь ему отправить американца на настил ринга. Призрачный шанс Миллера в молниеносном проведении приёмов, но Хироту ещё придётся догнать.

Ставка

Победа Мизуто Хирота – 1,80