Главная / Прогнозы на спорт / Бокс / UFC. Оверим - Орловский. Прогноз на бой 08.05.2016

UFC. Оверим - Орловский. Прогноз на бой 08.05.2016

UFC. Оверим - Орловский. Прогноз на бой 08.05.2016 Завершен

Алистар Оверим - Андрей Орловский

UFC Fight Night 87

Ахой, Роттердам

8 Мая 23:30(МСК)

Главное событие турнира UFC Fight Night 87.

Предматчевый расклад                                              

8 мая в Голландии в главном бою вечера сойдутся два опытнейших бойца UFC Андрей Орловский и Алистар Оверим. Примечательно то, что оба спортсмена тренируются в зале Грега Джексона и являются одноклубниками. По словам Джексона, к предстоящему бою они будут готовиться как и раньше, но с разными тренерами и в разное время.

Андрей "Питбуль" Орловский базовый самбист, уверенно чувствующий себя как в партере, так и в стойке. В смешанных единоборствах выступает с 1999 года, где провел 37 боев, в 25-ти из которых одержал уверенные победы, в 11-ти потерпел поражения (8 из 11 поражений произошли нокаутом, что закрепило  за ним стереотип "стеклянной челюсти"), один из боёв признан не состоявшимся. Бывший чемпион UFC. Несмотря на свои базовые навыки, предпочтение отдает сражениям в стойке, оттачивая свое боксерское мастерство под руководством легендарного Фредди Роуча. В боях работает как первым, так и вторым номером, отлично передвигаясь на ногах, способен атаковать под разными углами. Больше половины всех своих побед одержал нокаутами.

Алистар "Разрушитель" Оверим базовый кикбоксер. В смешанных единоборствах может похвастаться следующей статистикой:  40 побед, при 14-ти поражениях и 1-ом не состоявшемся поединке. Первый чемпион Dream и Strikeforce в тяжелой весовой категории. В настоящий момент имеет серию из трех побед кряду. В последнем бою, являясь андердогом,  неожиданно одержал верх техническим нокаутом над бывшим чемпионом UFC Джуниором Дос Сантосом.  Атлетически сложенный ударник, предпочитающий проводить бои в стойке. В своем арсенале имеет сокрушительные удары коленями и мощные удары руками. Также обладает навыками грепплинга, что позволило ему финишировать часть своих соперников приемами.

С большой долей вероятности можно сказать, что спортсмен, который выйдет из битвы победителем, станет следующим претендентом на титул чемпиона UFC в тяжелом весе. Сейчас же в рейтинге UFC тяжелого дивизиона Разрушитель занимает третью строчку, в то время как Питбуль находится на пятой.

Учитывая тот факт, что оба атлета предпочитают вести бой в стойке, можно с уверенностью предположить, что нас ждет зрелищная рубка. В которой небольшое преимущество будет у Оверима. Учитывая слабое умение Андрея Орловского держать удар, возрастает вероятность того, что он все-таки не сможет перебить ударника такого высокого уровня в стойке.

Ставка

Алистар Оверим победит КО, ТКО или дисквалификация: да – 1,75