Главная / Прогнозы на спорт / Другие виды спорта / Биатлон. Кубок Мира. Прогноз и ставки на мужской спринт 15.02.2019

Биатлон. Кубок Мира. Прогноз и ставки на мужской спринт 15.02.2019

Биатлон. Кубок Мира. Прогноз и ставки на мужской спринт 15.02.2019 Завершен

Мужчины

Кубок Мира IBU по биатлону. 8й этап. Спринт 10 км

Биатлонный стадион Райс-Экклс, Солт-Лейк-Сити

15 Февраля 21:15(МСК)

Прогноз на гонку

Продолжается программа североамериканских этапов на Кубке Мира по биатлону и спортсмены из морозного Кэнмора перемещаются в Юту. Прогноз на мужской спринт позволит нам лучше разобраться с перспективами атлетов и сделать правильную ставку в букмекерской конторе, способную принести выигрыш. Даже ярые оптимисты вынуждены признать, что канадский этап оказался провальным по всем аспектам, лютый мороз и отсутствие зрительского интереса стали наиболее запоминающимися моментами действа. В США всё будет несколько иначе, там буквально перед началом соревнований и вовсе не исключают вероятность дождей.

Можно бесконечно рассуждать о целесообразности проведения этапов в Северной Америке, но Йоханнесу Бё это совершенно не мешает демонстрировать свой космический уровень. Норвежец уверенно движется к завоеванию своего первого Большого хрустального глобуса и уже оторвался от конкурентов в общем зачёте на неприличное расстояние. Несмотря на экстремальные условия, Йоханнес не оставил в Кэнморе шансов своим соперникам, выиграв индивидуальную гонку с невероятным отрывом и укатав Фийона Майе на завершающем этапе эстафеты. Нет причин полагать, что на сей раз Бё довольствуется другой позицией и провалит спринт, излюбленную дисциплину.

В отсутствии Мартена Фуркада его место по праву занял Логинов, взявший две канадских бронзы. Действительно россиянин смотрелся ходом достаточно свежо, хоть со стрельбой существуют определённые проблемы, которые необходимо как-то решать, чтобы рассчитывать на медали мирового первенства. Сложно сказать, кто ещё может вмешаться в борьбу за награды предстоящего спринта, ведь уровень ближайших преследователей достаточно ровный. Стабильностью отличается Пайффер, но он, как и Ветле Кристиансен не обладает ураганной скоростью, чтобы подвинуть Йоханнеса Бё. Австриец Эберхард демонстрирует невразумительную стрельбу, несмотря на поддержку родных трибун, у американцев не прослеживается лидера, способного преподнести сюрприз.

Также есть крепкая итальянская команда, но Хофер в Канаде показал слабую скорость, поэтому надежды публики больше связаны с Виндишем. Традиционно, рядом с пьедесталом или даже на нём расположится группа норвежцев и французов, есть шансы на медаль у Симона Эдера, он идёт в зачёте спринтов на четвёртой позиции.

Логинов вполне может зацепиться за пьедестал, если сложится стрельба, он наравне с Фуркадом обозначает Бё конкуренцию в этом сезоне и смотрится чуть лучше основной массы биатлонистов. Виктория же наверняка останется за Йоханнесом, если он не провалит стрелковую часть соревнований, победу несложно предсказать, сделав соответствующий прогноз.

Ставка

Логинов 1-3 место ‒ 2,50

Виндиш выше Гараничева ‒ 2,00

Гигонна выше Эберхарда ‒ 1,83

Вистнер выше Илиева ‒ 2,20

Гигонна выше Гараничева ‒ 1,80