Главная / Прогнозы на спорт / Другие виды спорта / Гандбол. Лига Чемпионов. ПСЖ - Веспрем. Прогноз на матч 12.11.2017

Гандбол. Лига Чемпионов. ПСЖ - Веспрем. Прогноз на матч 12.11.2017

Гандбол. Лига Чемпионов. ПСЖ - Веспрем. Прогноз на матч 12.11.2017 Завершен

Пари-Сен-Жермен Париж - Веспрем

Лига Чемпионов ЕГФ. Группа B

Стадион Пьера де Кубертена, Париж

12 Ноября 19:00(МСК)

Предматчевый расклад

В рейтинге Европейской Гандбольной Федерации, данные которого основаны на выступлениях на старте Лиги Чемпионов, «Веспрем» и ПСЖ занимают вторую и третью строчку соответственно. Лидеры группы B после шести проведенных игр имеют одинаковую разницу мячей 184:164. Венгры пока идут без поражений, лишь раз сыграв вничью с польским «Виве», а единственное поражение ПСЖ случилось в гостях у немецкого «Фленсбурга».

История современного ПСЖ ведется с 2012 г., когда клуб, как и его старшего футбольного брата, выкупили катарские инвесторы. С тех пор парижский коллектив трижды становился чемпионом Франции, но ни разу не смог стать победителем Лиги Чемпионов. Ближе всего к победе команда была в прошлом сезоне, когда в финале минимально уступила «Вардару». На полуфинальной стадии парижане минимально обыграли «Веспрем».

ПСЖ пока не может выбраться на первое место не только в европейском кубке, но и во внутреннем первенстве. После поражения с «Нимом» команда занимает третье место во французском чемпионате. Обе баранки в сезоне случились на чужих площадках. Парижане играют в быстрый гандбол с обилием забитых мячей, но вязкая оборона «Веспрема» станет настоящим испытанием. Лидерам коллектива являются Гинсхаймер и Карабатич.

Мечта покорить Лигу Чемпионов пока недосягаема и для «Веспрема». Венгерский гранд в последние годы систематически доходит до Финала Четырех, но уступает в решающих встречах. На внутренней площадке соперников у «Веспрема» нет – даже ближайший конкурент в лице «Пика» был легко обыгран с разницей в девять мячей.

Тренеры венгров огромное внимание уделяют обороне - в матчах с участием «Веспрема» редкий соперник может подобраться к отметке в 30 мячей. Букмекеры считают, что именно венгерский коллектив считается «андердогом» в противостоянии, но этот статус оказывает только положительное влияние на гостей. «Веспрем» любит создавать комфортный отрыв в первой половине встречи, но и умеет вытягивать во втором безнадежные поединки, как это произошло во встрече с «Килем».

В последних пяти очных поединках четыре победы одержал ПСЖ, но большинство этих викторий были всего в несколько мячей. Предположим, что предстоящая встреча пройдет в похожем ключе.

Ставка

Ф2 (+2.5) – 2,00

ТМ (55.5) −2,06