Главная / Прогнозы на спорт / Другие виды спорта / Гандбол. Лига Чемпионов. Вардар – Райн Левен. Прогноз на матч 18.11.2017

Гандбол. Лига Чемпионов. Вардар – Райн Левен. Прогноз на матч 18.11.2017

Гандбол. Лига Чемпионов. Вардар – Райн Левен. Прогноз на матч 18.11.2017 Завершен

Вардар Скопье – Райн-Неккар Левен Мангейм

Лига Чемпионов ЕГФ. Группа А. 8 тур

Стадион СЦ Яне Сандански, Скопье

18 Ноября 19:30(МСК)

Предматчевый расклад

Спаренные матчи лидеров группы А начинаются на арене в Скопье. В прошлом игровом году «Вардар» стал победителем Лиги Чемпионов и СЕХА-Лига, а в сезоне нынешнем – потерял очки лишь в одном матче в этих двух турнирах. Лидер немецкого гандбола также не проигрывал в Лиге Чемпионов, но три из семи проведенных встреч свел к ничейным исходам.

Сегодняшний «Вардар» является абсолютно лучшей командой Европы. Македонцы не показывают искрометный гандбол, обычно забрасывая 26-29 мячей за игру. Что касается обороны, у подопечных Рауля Гонсалеса она напоминает стену. Команда имеет феноменальный показатель в 162 пропущенных мяча за семь туров, опережая ближайшего конкурента на 18 голов.

«Вардар» образца текущего сезона играет в схожей манере, что и в прошлом году. С первых минут на ворота соперника оказывается мощнейшее давление, и македонцы стараются создать комфортный задел уже перед перерывом. В воротах коллектива из Скопье солирует многоопытный Штербик, а пружина атаки мгновенно распрямляется благодаря быстрым ногам Чупича, Дибирова и Шишкарева. В межсезонье «Вардар» пополнился перешедшим из БГК Криштопансом, рост которого составляет 2,15 см.

«Райн-Левен», в отличие от своего соперника, делает ставку на атаку. Немцы имеют лучший показатель в группе А по заброшенным мячам. Любимым приемом главкома мангеймцев  Якобсена является замена в равных составах вратаря на дополнительного полевого игрока. Огромную роль в атакующих действиях «Райн-Левена» играют линейные, в частности, грузный Баена, которые своей массивностью продавливают оборону соперника.

Во внутреннем первенстве немецкий коллектив занимает вторую строчку, уступая один балл «Фюхзе» Берлин, но имея при этом две игры в запасе. В Лиге Чемпионов команда четырежды победила, дважды сыграла вничью с «Барселоной» и разошлась миром с «Нантом».

«Райн-Левен» является очень неудобным соперником для «Вардара». Учитывая достижения македонцев за предыдущие годы, три победы немецкого коллектива в последних пяти встречах – это впечатляющий результат. Две последних виктории мангеймцев случились именно в Скопье.

Будем отталкиваться от «Вардара» как более статусной команды. Предположим, что матч будет равным и нерезультативным. Гости из Германии, если и проиграют, то с разницей не более двух мячей.

Ставка

ТМ (55.5) – 1,84

П2 с форой (+2.5) – 2,12