Главная / Прогнозы на спорт / Формула 1. Гран-при России. Прогноз и ставки на 27.09.2020

Формула 1. Гран-при России. Прогноз и ставки на 27.09.2020

Формула 1. Гран-при России. Прогноз и ставки на 27.09.2020 Завершен

Формула 1. Этап 10

Автодром Сочи, Сочи, Россия

27 Сентября 14:10(МСК)

Прогноз на гонку

Постепенно формула-1 добралась и до сочинского автодрома, который примет очередной этап чемпионата. Прогноз на гран-при России позволит разобраться в тонкостях стартовой диспозиции и сделать удачную ставку в букмекерской конторе. К сожалению, текущий сезон не может похвастаться непредсказуемостью, пилотам Mercedes легко даются очки, а Льюис Хэмилтон выигрывает практически каждую гонку. В свете подобных событий, особенный интерес представляют собой разборки во втором эшелоне.

На фоне тотальной беспомощности Ferrari, Ферстаппен удерживает Red Bull на втором месте в кубке конструкторов, Элбон выступает куда скромнее (хоть и сумел добиться дебютного подиума на гран-при Тосканы) и даже немного уступает Ландо Норрису из McLaren.

Тем не менее, остаётся немало нареканий к мотору Honda, установленному на болидах Red Bull. Ферстаппен в минувший уик-энд сошёл с трассы по причине аварии, но позже заявил, что шансов доехать до финиша всё равно не было из-за проблем с двигателем.

Гран-при Тосканы запомнилось массовым завалом в начале гонки и доминированием Хэмилтона, который лишь ненадолго дал почувствовать своему напарнику, Боттасу вкус лидерства. 

После блестяще проведённой квалификации (5 место) Леклер потерял несколько строчек, но всё равно остался в очках, что сейчас для Ferrari – настоящий подвиг. Тем временем, Элбон после схода Ферстаппена подхватил упавшее знамя и сумел финишировать на 3 позиции, показав свой лучший результат в карьере.

В непростых обстоятельствах продемонстрировал свой высокий уровень представитель Рено, Даниэль Риккардо, который уже третий раз в сезоне останавливается в шаге от заветного подиума. Пилот показывает команде, где её объективный максимум, а вот Эстебану Окону до этой планки ещё очень далеко, хоть о его перспективности не говорит только ленивый. 
Карлос Сайнс после сенсационного второго места на прошлом этапе, был вынужден сойти с дистанции. Даниил Квят показал лучший результат в сезоне, набрав целых 6 баллов.

Рассматривая автодром Сочи в качестве места проведения гран-при, стоит отметить, что Mercedes побеждал тут 6 раз, ровно столько, сколько и состоялось гонок. Российская трасса уже четырежды стала удачной для Хэмилтона, и нет причин, чтобы дать прогноз на какой-либо другой исход.
 

Ставка

Победа Льюиса Хэмилтона – 1.40