Главная / Прогнозы на спорт / Гран-при Италии. Прогноз и ставки на гонку 08.09.2019

Формула 1. Гран-при Италии. Прогноз и ставки на гонку 08.09.2019

Гран-при Италии. Прогноз и ставки на гонку 08.09.2019 Завершен

Формула 1. Этап 14

Автодром Монца, Монца, Италия

8 Сентября 16:15(МСК)

Прогноз на гонку

Вторая треть турнирной дистанции окажется позади после очередного этапа формулы 1, который состоится в начале сентября. Прогноз на гран-при Италии поможет любителям игры в букмекерской конторе сделать правильные выводы и найти выигрышную ставку. Ситуация в общем зачёте особенно не меняется, безраздельное доминирование «серебряных стрел» лишь иногда оспаривается соперниками. Впрочем, каждая гонка ‒ отдельная история, наблюдать за которой весьма любопытно как специалистам, так и простому болельщику.
Для начала необходимо обратиться к печальной новости, она косвенно повлияла на развитие событий гран-при Бельгии. В рамках формулы 2, на втором круге гонки погиб Антуан Юбер, авария случилась в результате чудовищного столкновения болидов. Парень был хорошим другом Гасли и Леклера, поэтому данное событие вызвало у них особенные эмоции, хотя перед грядущей сессией наверняка все испытывали чувство замешательства.
Кстати, Пьер, как уже давно ожидалось, отправился на понижение в Toro Rosso, не оправдав надежды боссов Red Bull, в обратном направлении проследовал Александр Албон, сумевший сходу занять неплохое 5 место.
Квалификация осталась за пилотами Ferrari, Леклер с достаточно большим преимуществом сумел опередить не только партнёра по команде, но и Mercedes в полном составе. Штрафные санкции различного рода перекроили стартовый протокол в нижней части таблицы, в частности, Квят был отправлен в самый конец пелотона из-за замены двигателя.
Гонка началась недостаточно благоприятно для Феттеля, он сходу уступил Хэмилтону вторую позицию, которую смог вернуть через несколько кругов. Себастьяну предложили ранний пит-стоп, ставший серьёзной ошибкой, состояние шин не позволило немцу навязать борьбу «серебряным стрелам», пришлось делать её одну остановку, похоронившую шансы гонщика на победу.
Впрочем, Леклер занимал лидирующую позицию и Себастьяна справедливо стали использовать для сдерживания Mercedes, в целом, со своей задачей он справился, финишировав четвёртым. Ферстаппен в результате столкновения с Райкконеном достаточно быстро выпал из числа соискателей и отправился отдыхать. Поистине фантастический прорыв удался Квяту, оказавшемуся на почётном 7 месте, его новый партнёр по команде, Гасли, был лишь девятым.
Первая победа монегаска на бельгийской трассе была омрачена последними событиями, поэтому он воздержался от бурных празднований и посвятил викторию Антуану Юберу, чьё имя навсегда останется в памяти преданных фанатов.
Несмотря на первый успех в сезоне, не стоит ждать от Ferrari преображения, тем более, что на протяжении 5 лет подряд на трассе в Монце победы празднуют пилоты Mercedes, поэтому резонно сделать прогноз на викторию Хэмилтона.
 

 

Ставка

Победа Льюиса Хэмилтона ‒ 2,75