Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Английская премьер-лига, 18й тур. Сток Сити – Манчестер Юнайтед. Прогноз на матч 26.12.2015.

Английская премьер-лига, 18й тур. Сток Сити – Манчестер Юнайтед. Прогноз на матч 26.12.2015.

Английская премьер-лига, 18й тур. Сток Сити – Манчестер Юнайтед. Прогноз на матч 26.12.2015. Завершен

1 Января 03:00(МСК)

26 декабря 2015 года, суббота, 15.45 по московскому времени, Сток-он-Трент, Англия.

Над МЮ сгущаются тучи, грозящие вылиться в очередную тренерскую отставку. При наличии существенных вливаний Луи ван Гал не может добиться победы на протяжении шести матчей кряду во всех турнирах, команда вылетела из Лиги Чемпионов. Шнур пел, что когда нет денег, то нет любви. В Манчестере получается, что даже при наличии средств чувство может не вспыхнуть.

Строго говоря, поездка в Сток на Тренте – не лучшая идея для проверки на вшивость. Напомним, что в начале декабря отсюда с баранкой уехал другой Манчестер, который Сити, еще раньше здесь проиграл Челси, а совсем давно ничью увёз Лестер. Коллектив Марка Хьюза, бывшего нападающего Юнайтед, звёзд с неба не хватает, но середняцкую лямку тянет исправно, занимая десятое место, отстаёт от будущего соперника уже всего на 6 очков.

Разговоры об увольнении главкома красных дьяволов возобновились с новой силой после отставки Жозе Муриньо. Если так, то игрокам МЮ, по слухам недовольным методами голландца, вряд ли будет намного легче в этом плане под водительством португальца. Хуан Мата подтвердит. В любом случае, стоит сражаться и за своё имя, и за честь именитого клуба.

Для победы нужны голы. Даже в трёх последних проигранных поединках манкунианцы чужие ворота поражали. Сток дома не забивал вовсе 2 месяца назад. Отсюда вырисовывается ставка: обе забьют, да. Коэффициент 2,05.