Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Англия. Премьер-Лига. Астон Вилла - Кристал Пэлас. Прогноз и ставки на матч 26.12.2020

АПЛ. Астон Вилла – Кристал Пэлас. Прогноз и ставки на матч 26.12.2020

Англия. Премьер-Лига. Астон Вилла - Кристал Пэлас. Прогноз и ставки на матч 26.12.2020 Завершен

Астон Вилла Бирмингем – Кристал Пэлас Лондон

Англия. Премьер-Лига. Тур 15

Стадион Вилла Парк

26 Декабря 18:00(МСК)

Прогноз на матч

Астон Вилла слишком резво начала сезон, перегорев уже к пятому туру. В последних матчах подопечные Смита идут на поправку, вернувшись в борьбу за место в зоне еврокубков. Кристал Пэлас под руководством великого мастера защитных построений Роя Ходжсона гнет линию скучного футбола, время от времени выдавая фееричные провалы. 

После четырех туров Астон Вилла занимала первое место в таблице, но в последующих пяти матчах команда потеряла 12 из 15 очков. Выбраться из пике бирмингемцам помогла пауза в начале декабря, после которой подопечные Смита взяли в играх с Вулверхэмптоном, Бернли и Вест Бромвичем семь из девяти возможных баллов, при этом ни разу не пропустив. Всего команда завершила без пропущенных голов семь из двенадцати поединков сезона. 

В активе Астон Виллы 22 балла – это лучший для бирмингемцев показатель на этом отрезке АПЛ с 2001/2002 г. В последний раз Вилланы поднимались по итогам сезона в верхнюю часть таблицы в 2010/2011 г. Пока гранды английского футбола ожесточенно бьются за возможность подписания Грилиша, Астон Виллу от голевой засухи спасает Анвар Эль Гази. Именно представитель Нидерландов забил три из четырех последних голов команды, причем два результативных удара были нанесены им с пенальти.

Кристал Пэлас пропустили за четырнадцать матчей 25 мячей, но эти цифры обманчивы. Одиннадцать из этих голов пришлись на проваленные встречи с Челси и Ливерпулем. В крайнем туре подопечные Ходжсона на своем поле были биты Мерсисайдцами (0:7), однако вряд ли заслуживали такого счета. Ливерпуль нанес по воротам Гуаиты восемь ударов, семь из которых оказались результативными. Это поражение прервало беспроигрышную серию Кристал Пэлас из трех матчей. Ходжсон имеет в составе топ-нападающих (Бентеке, Айю, Батшуайи, Заа), но строит игру от обороны и требует от команды действовать преимущественно на контратаках. В матче с Ливерпулем отсутствовал дисквалифицированный Бентеке, но с Астон Виллой он будет в обойме. 

В последние годы противостояние Астон Виллы и Кристал Пэлас стало синонимом скучной и нерезультативной игры. В семи из восьми крайних поединков тотал не превышал 2.5. В прошлом сезоне АПЛ команды синхронно выиграли с сухим счетом на своих стадионах. 

Бирмингемцы растратили весь атакующий запал на матч с Ливерпулем, а в последние недели имеют проблемы с голами с игры. Кристал Пэлас пропускал во всех без исключения гостевых матчах сезона, но с возвращением в пару к Заа Бентеке точно не оставит ворота Астон Виллы сухими. Поставим на то, что гости не проиграют.
 

Ставка

Х2 – 1,909
Обе забьют (да) – 1,68