Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Англия. Премьер-Лига. Брентфорд — Манчестер Юнайтед. Прогноз и ставки на 19.01.2022

АПЛ. Брентфорд — Манчестер Юнайтед. Прогноз и ставки на матч 19.01.2022

Англия. Премьер-Лига. Брентфорд — Манчестер Юнайтед. Прогноз и ставки на 19.01.2022 Завершен

Брентфорд — Манчестер Юнайтед

Англия. Премьер-Лига. Тур 17

Стадион Брентфорд Комьюнити

19 Января 23:00(МСК)

Прогноз на матч

Брентфорд уверенно ворвался в АПЛ, как это год назад сделал Лидс. Одна из самых дешевых команд лиги держится далеко от зоны вылета и регулярно доставляет проблемы грандам. Манчестер Юнайтед начал стабильно набирать очки при новом тренере, но пока не может подняться выше седьмого места в таблице. 

Брентфорд располагается на четырнадцатом месте в Премьер-Лиге в десяти баллах от зоны вылета. Новичок АПЛ считается одним из главных неудачников сезона: по ожидаемым очкам подопечные Франка как минимум должны быть на три позиции выше. Брентфорд ярко стартовал, но в последние недели дела застопорились: всего одна победа в пяти последних мачтах АПЛ. В двух крайних играх клуб потерпел крупные поражения.
Брентфорд — это команда, где все строится на продвинутой статистике. 

Франк продвигает открытый футбол и не закрывается даже с грандами. Очки в мачтах с этим клубом с большим трудом набирали Челси, Манчестер Сити и Ливерпуль. В недавнем поединке с подопечными Гвардиолы Брентфорд доминировал в стартовые пятнадцать минут и мог забивать минимум трижды. 

В конце ноября на пост главного тренера Манчестер Юнайтед был назначен Ральф Рангник. При немце команда потеряла всего два балла в пяти первых играх, но затем уступила Вулверхэмптону и не смогла дожать Астон Виллу. В крайнем поединке против бирмингемцев не играли Роналду, Магуайр, Мактомини, Шоу и Рэшфорд. Манкунианцы уверенно повели 2:0, но отдали мяч сопернику и поплатились за это (2:2). Кажется, Рангник пока не понял, что тренирует не немецкий середняк, а гранд мирового футбола.

Ожидалось, что игра в МЮ будет строиться вокруг Роналду, но по-настоящему солирует здесь другой португалец Бруну Фернандеш. При Рангнике вылезли старые проблемы: пожар в центре обороны и нестабильная игра в полузащите. Немецкий тренер пытался перевернуть тактическую схему, но столкнулся с саботажем со стороны футболистов. Сегодня Рангник перешел на привычные 4-2-3-1 и делает примерно то же, что и Сульшер до него. 

Последняя очная встреча Брентфорда и МЮ случилась в 1975 г. 
На стадионе в пригороде Лондона тяжело всем соперникам. МЮ — фаворит, но качели в команде могут повлиять на результат. Поверим в Брентфорд и выберем результативную ничью.
 

Ставка

1Х — 2.18
Обе забьют (да) — 1.81