Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Англия. Премьер-Лига. Лидс — Кристал Пэлас. Прогноз и ставки на 30.11.2021

Англия. Премьер-Лига. Лидс — Кристал Пэлас. Прогноз и ставки на 30.11.2021

Англия. Премьер-Лига. Лидс — Кристал Пэлас. Прогноз и ставки на 30.11.2021 Завершен

Лидс — Кристал Пэлас

Англия. Премьер-Лига. Тур 14

Стадион Элланд Роуд, Лидс

30 Ноября 23:15(МСК)

Прогноз на матч

Лидс переживает кризис второго сезона. Команда Бьелсы выглядит не хуже, чем в прошлом году, но невезение и травмы мешают набирать очки. Кристал Пэлас при Виейра приятно преобразился: к оборонительному фундаменту Ходжсона добавилось умение атаковать. Соперники много играют вничью. Букмекеры согласны, что фаворита в этом поединке нет. 

Лидс находится над зоной вылета, но две победы подряд поднимут Павлинов в топ-10. У подопечных Бьелсы всего одно поражение за четыре тура: без Родриго и Рафиньи они уступили Тоттенхэму. В крайнем туре Лидс раскатал безголевую выездную ничью с Брайтоном. Давно травмирован основной бомбардир Бэмфорд, а без него модель Бьелсы не может нормально функционировать. 

Лидс — одна из сильнейших пресснг-машин в Европе. Павлины агрессивны на чужой половине, но теряются на своей. У Мелье самый большой объем работы среди вратарей клубов АПЛ. На домашнем стадионе Лидс не проигрывает в четырех встречах подряд, причем в трех последних поединках на Элланд Роуд фиксировался ничейный исход. 

Скромный Кристал Пэлас обновился после ухода Ходжсона на пенсию. Состав помолодел, а у руля клуба встала легенда Арсенала Патрик Вийера. Получается у француза неплохо: всего три поражения в сезоне, победы над Вулвз, Сити, Тоттенхемом, яркие ничьи с Лестером и Арсеналом. Вийера пытается воссоздать то, чему его во время игровой карьеры учил Арсен Венгер. 

При Ходжсоне лондонцы научились играть в обороне. Новый главный тренер не стал ломать наработки предшественника, а добавил скорость на флангах и ушел от дальних забросов. Кристал Пэлас занимает первое место в АПЛ по числу ничьих (семь в тринадцати встречах). В восьми матчах подряд КП забивали минимум по одному голу. В крайней встрече клуб из Лондона проиграл Астон Вилле (1:2) — прервалась серия из семи игр без поражений. 

Лидс не проигрывал Кристал Пэлас в шести последних очных матчах. Три крайних противостояния на Элланд Роуд заканчивались победами Павлинов.
 
У команды Бьелсы есть проблемы в атаке, но барьер неудач рано или поздно будет сломлен. Кристал Пэлас — яркая команда, которая играет сама и дает показать красоту сопернику. Наиболее вероятный результат предстоящего поединка — результативная ничья. 
 

Ставка

Х — 3.4
Обе забьют (да) — 1.71
 

Ближайшие прогнозы: