Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Англия. Премьер-Лига. Манчестер Юнайтед - Лидс. Прогноз и ставки на матч 14.08.2021

Англия. Премьер-Лига. Манчестер Юнайтед – Лидс. Прогноз и ставки на матч 14.08.2021

Англия. Премьер-Лига. Манчестер Юнайтед - Лидс. Прогноз и ставки на матч 14.08.2021 Завершен

Манчестер Юнайтед – Лидс Юнайтед

Англия. Премьер-Лига. Тур 1

Стадион Олд Траффорд, Манчестер

14 Августа 14:30(МСК)

Прогноз на матч

МЮ и Лидс стали если не открытиями прошлого сезона, то точно могут занести тяжелый коронавирусный год в актив. Манчестер Юнайтед летом подписал двух известных футболистов на проблемные позиции и движется к тому, чтобы отобрать чемпионский титул у Сити. Траты Лидса были куда скромнее, однако их легендарному главному тренеру для побед совсем не обязательно покупать звезд.

Манчестер Юнайтед стал серебряным призером прошлого сезона АПЛ, но вопросов у болельщиков осталось много. Команда Сульшера много пропускала, особенно со стандартных положений. Толчком к прогрессу могла стать победа в Лиге Европе, но в финале английский клуб уступил седьмой команде Испании (Вильярреал). Юнайтед активничает на трансферном рынке: форму Красных Дьяволов уже примерили Санчо и Рафаэль Варан. Вероятно, стан клуба пополнит и французский суперталант Камавинга. Сульшер говорит, что Варан и Санчо вряд ли выйдут в основе на матч с Лидсом. 

Кредит доверия к главному тренеру МЮ продлен до 2024 г. Межсезонье получилось для Сульшера тяжелым, т.к. практически половина состава команды разъехалась по своим сборным. Единственным поединком с полноценным ростером стал матч с Эвертоном (4:0). Норвежский специалист много экспериментировал, например, пытался неудачно наиграть Матича и Перейру в центре поля. По сезону вопросов много, но МЮ точно будет в числе претендентов на золото.

Дебютный год после возвращения в АПЛ стал сверхудачным для Лидс Юнайтед. Боссы хозяев Элланд Роуд просили у Бьелсы десять побед, но аргентинский гений дал им восемнадцать викторий. Трансферы в текущее межсезонье были куда скромнее, чем траты в 100 миллионов фунтов перед предыдущим годом. За 24 миллиона выписаны Харрисон и Фирпо. Бьелса продолжает искать игрока под себя в центральную зону, чтобы еще больше увеличить процент владения мячом.

Свои последние спарринги Лидс сыграл катастрофически плохо, но это не имеет значения. Огромные нагрузки от Бьелсы имеют целью вывода подопечных на пик формы как раз к первому туру. Легкой прогулки для МЮ точно не ожидается. 

В прошлом сезоне Манчестер Юнайтед разгромил Лидс на своем стадионе (6:2). В гостях МЮ раскатал безголевую ничью. 

Для Бьелсы Манчестер Юнайтед – неудобный соперник. Аргентинский специалист может сыграть на усталости соперника. Поставим на то, что Лидс не проиграет. Оба коллектива отличатся.
 

Ставка

П2 с форой (+1.5) – 1,608
Обе забьют (да) – 1,69