Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Англия. Премьер-Лига. Норвич — Лидс. Прогноз и ставки на матч 31.10.2021

Англия. Премьер-Лига. Норвич — Лидс. Прогноз и ставки на матч 31.10.2021

Англия. Премьер-Лига. Норвич — Лидс. Прогноз и ставки на матч 31.10.2021 Завершен

Норвич — Лидс

Англия. Премьер-Лига. Тур 10

Стадион Карроу Роуд, Норидж

31 Октября 17:00(МСК)

Прогноз на матч

Норвич и Лидс плохо начали сезон и находятся в подвале АПЛ. Плотность в таблице огромная, поэтому пара несколько побед подряд выведут команды в число середняков. Подопечные Фарке выглядят слабейшим коллективом лиги, а Лидс страдает от травм и синдрома второго сезона. Воскресный матч станет битвой за шесть очков.

Норвич — команда-лифт, которая переросла Чемпионшип, но неконкурентоспособна в АПЛ. Последнее пришествие Канареек в элиту в сезоне 2019/2020 гг. закончилось катастрофически: на финише желто-зеленые потерпели шестнадцать поражений подряд и с позором покинули лигу. Серия без побед в АПЛ продолжилась и в текущем году: в девяти турах команда Фарке набрала лишь два балла. Разница голов 2-23 говорит лучше любых слов.

В октябре Норвич раскатал безголевые ничьи с Бернли и Брайтоном, а затем попал под каток Челси. Аристократы разгромили Канареек 7:0. Команде Фарке выходит боком непонятная трансферная кампания. У вылетевшего из Бундеслиги Вердера куплена пара форвардов Рашица и Сарджент, которые на двоих не забили ни одного гола в сезоне АПЛ. Косовар Рашица должен был заменить ушедшего в Астон Виллу Буэндиа, но новичок и близко не показывает уровень аргентинца. Очевидны проблемы в опорной зоне: молодой Гилмор из Челси плохо встраивается в схему Фарке и проваливает задачи. 

От Лидса ждут невозможного, но пока Павлины далеки от прошлогодних результатов. У Бьелсы лишь вымученная победа над Уотфордом при четырех ничьих и четырех поражениях. Без травмированного Бэмфорда у команды пустота в передней линии: в среднем Лидс забивает меньше гола за игру. Павлины привычно много прессингуют на чужой половине, но у своих владений царит проходной двор. К футболу Бьелсы привыкли в АПЛ. Над Лидсом нависла угроза вылета, учитывая, что по соседству расположился непотопляемый Бернли Дайча. 

Норвич и Лидс регулярно и с переменным успехом рубились в Чемпионшипе. Три крайних очных поединка завершились с ТБ 2.5. Последняя встреча команд в АПЛ состоялась в сезоне 1994/1995 гг.

Цена ошибки в этом матче велика для каждого из соперников. У клубов есть проблемы в завершении. В игре все решит одно взятие ворот. Советуем выбрать низкий тотал.
 

Ставка

ТМ 2.5 — 2.1
Обе забьют (нет) — 2.2