Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Англия. Премьер-Лига. Ньюкасл Юнайтед - Вест Бромвич Альбион Прогноз и ставки на матч 12.12.2020

АПЛ. Ньюкасл Юнайтед – Вест Бромвич Альбион. Прогноз и ставки на 12.12.2020

Англия. Премьер-Лига. Ньюкасл Юнайтед - Вест Бромвич Альбион Прогноз и ставки на матч 12.12.2020 Завершен

Ньюкасл Юнайтед – Вест Бромвич Альбион

Англия. Премьер-Лига. Тур 12

Стадион Сент-Джеймс Парк, Ньюкасл

12 Декабря 18:00(МСК)

Прогноз на матч

Ньюкасл после краха надежд на деньги шейхов рассматривался как один из аутсайдеров нового сезона АПЛ. Пока команда Стива Брюса располагается на тринадцатой строчке в таблице, но до зоны Еврокубков нужна всего одна победа. Вест Бромвич плетется в хвосте АПЛ, опережая лишь терпящий крах Шеффилд Юнайтед.

Откровенно провальных матчей в сезоне у Ньюкасла было всего два (Брайтон и Саутгемптон). В остальных поединках Стив Брюс выжимал из команды максимум. Из ярких событий стоит вспомнить викторию над Эвертоном Анчелотти. Свой крайний матч Сороки сыграли 27 ноября, оказавшись сильнее Кристал Пэлас (2:0) за счет голов в последние две минуты игры от Жоэлинтона и Каллума Уилсона. Противостояние с Астон Виллой было перенесено из-за вспышки коронавируса у Ньюкасла. Фамилии заразившихся традиционно для АПЛ не называются, но положительные тесты трех игроков и одного тренера стали причинно отмены тренировок в начале декабря и закрытия базы. К Вест Брому Сороки явно подойдут выбитыми из цикла подготовки. 

Вест Бромвич одержал всего одну победу в одиннадцати турах, причем обыграл замыкающий таблицу Шеффилд Юнайтед. В крайнем туре подопечные Славена Билича были на своем стадионе разгромлены Кристал Пэлас (1:5). Вест Бром рассыпался после удаления Матеуса Перейры, что вылилось в четыре пропущенных после 55 минуты гола от Заа и Бентеке. 

Альбион является самой пропускающей командой АПЛ (23 гола), но 13 из этих мячей были зафиксированы в трех стартовых турах. Затем Биличу удалось наладить оборону: в шести последующих встречах были пропущены семь мячей. Правда, катастрофически разладилась игра в передней линии: в восьми крайних турах Вест Бромвич отличался лишь трижды. Что касается травмированных, то у гостей точно не выйдет Сэм Филд. После перенесенного коронавируса восстановились Гиббс, Ливермор и Таунсенд, но их участие в игре под вопросом.

В пяти последних сезонах матчи этих соперников отличаются напряженностью. В единственном очном поединке 2020 г. в марте команды сошлись в Кубке Англии. Тогда Ньюкасл победил 3:2, но Вест Бром еще представлял Чемпионшип. 

Нарушенный график подготовки Ньюкасла не позволит команде доминировать на поле. У Вест Бромвича проблемы в атаке, но в обороне повторения игры с Кристал Пэлас не будет. Выберем низкий тотал и ничью.
 

Ставка

ТМ 2.5 – 1,70
Х2 – 1,70