Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Англия, Премьер Лига. Сандерленд – Эвертон. Прогноз на матч 11.05.2016

Англия, Премьер Лига. Сандерленд – Эвертон. Прогноз на матч 11.05.2016

Англия, Премьер Лига. Сандерленд – Эвертон. Прогноз на матч 11.05.2016 Завершен

Сандерленд – Эвертон Ливерпуль

Англия, Премьер Лига, 30 тур

Стэдиум оф Лайт, Сандерленд

11 Мая 21:45(МСК)

Предматчевый расклад

Интересные дела творятся в борьбе за выживание. Ньюкасл сенсационно сыграл вничью с Виллой, в то время как Сандерленд одержал волевую победу над Челси. Теперь «коты» фавориты на 17е место. В последних двух матчах им нужная победа, т.е. все в их руках. Сможет ли им противопоставить что-нибудь разобранный Эвертон? Ответы получим по итогам матча.

Желание жить – одно из самых сильнейших на планете. Команда большого Сэма дважды проигрывала в субботнем матче Челси, но в итоге, благодаря голу ветерана Джермейна Дефо, вырвала для себя такие важные три очка. В параллельном поединке, Астон Вилла решила прихватить с собой Ньюкасл и не дала им три балла. Теперь у команды Эллардайса на один пункт больше, чем у заклятых врагов, плюс отложенная игра в запасе, которая будет сыграна в среду. Главный тренер отмечает большую роль в успехах Дефо, опытный футболист в свои 33 забил 15 мячей. Также активно ему помогают Фабио Борини и Хазри, усиливший команду зимой. Вопрос лишь в том, хватит ли сил и времени на восстановление, чтобы одолеть ливерпульцев. Но вот моральный дух явно на высоте.

Игроки Эвертона выстроили чемпионский коридор для великолепного Лестера, так же и сыграли, создав для «лис» курортный режим. Центр поля «ирисок» напоминал проходной двор, вследствие чего было нанесено 33 удара в сторону ворот Эвертона. Повезло, что Лестер забил всего три, а не 5-6 голов. Ощущение, что команда играет на автопилоте, а судьба Роберто Мартинеса предрешена. Не впечатляют звездочки мерсисайдской дружины, перестал забивать на постоянной основе Лукаку. Росс Баркли – бледная тень молодого английского дарования двухсезонной давности, а Стоунз старательно снижает трансферную стоимость, превратившись в проходимого защитника. Не заиграли и зимние трансферы, пока не понятно англичанам, почему за Умара Ньяссе отдали 18 млн. евро. В общем, итог пребывания у руля Мартинеса не утешителен. Команда деградировала, да и в кубках пошуметь не сумела.

Для Сандерленда очки на вес золота, в то время как для Эвертона сезон уже закончился после вылета из кубка Англии. Обе команды отвратительно играют в обороне, но изобретательны в атаке.

Ставка

Обе команды забьют: да – 1,73

Тотал голов в матче больше 2.5 голов – 1,73