Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Англия. Премьер-Лига. Вулверхэмптон - Кристал Пэлас. Прогноз и ставки на матч 30.10.2020

Англия. Премьер-Лига. Вулверхэмптон – Кристал Пэлас. Прогноз на матч 30.10.2020

Англия. Премьер-Лига. Вулверхэмптон - Кристал Пэлас. Прогноз и ставки на матч 30.10.2020 Завершен

Вулверхэмптон – Кристал Пэлас

Англия. Премьер-Лига. Тур 7

Стадион Молинью, Вулвергемптон

30 Октября 23:00(МСК)

Прогноз на матч

Вулверхэмптон и Кристал Пэлас набрали по 10 очков после шести туров и находятся в компании команд с четвертого по седьмое место. Волки стараются закрыть проблемы с креативом низкой обороной – в последних матчах у них это получается. Старый лис Рой Ходжсон удерживает Кристал Пэлас на плаву, но из геройств команды нужно выделить разве что неожиданную выездную победу над Манчестер Юнайтед.

Вулверхэмптон можно смело называть португальской командой и клубом одного агента. Педру Мендеш вновь пропихнул в АПЛ своих подопечных: если трансфер Семеду из Барселоны выглядит оправданным, то 40 миллионов евро за 18-летнего Фабиу Силву – это откровенный перебор. В прошлом сезоне подопечные Нуну Санту не справились с одновременной игрой в АПЛ и Еврокубках, пролетев мимо международных выступлений в этом цикле.

В межсезонье в Вулверхэмптоне занимались укреплением флангов, из креативных футболистов центра подписав только Витинью. Как итог, Волки – одна из худших команд лиги по созданию моментов. Отсюда и низкая результативность, которая вынуждает постоянно обороняться низким и средним блоком. В трех последних играх команда набрала семь баллов, пропустив в этих матчах лишь один гол. 

Кристал Пэлас в прошлом сезоне стал самой нерезультативной командой АПЛ. У лондонцев возрастной состав, минимум креатива и желающий сбежать с Селхерст Парк Уилфрид Заа. Удивительная черта Орлов набирать очки в матчах с прямыми конкурентами во второй половине таблице. Так случилось против Саутгемптона, Брайтона и Фулхэма. Отдельно нужно выделить выездную победу над МЮ, где успех команде Ходжсона принесли ошибки Линделефа.

Кристал Пэлас забили восемь голов, причем в шести из них результативными баллами отметился Заа (5+1). Несмотря на бодрую результативность, Ходжсон продолжает выстраивать привычный для Южного Лондона автобус и старается что-то выжать из контратак. Для Вулверхэмптона, который тоже любит интенсивно обороняться, такой стиль крайне неудобен.

В последние годы матчи Вулвз и Кристал Пэлас проходят с низкой результативностью. Только в минувшем сезоне Вулверхэмптону удалось ни разу не проиграть во встречах с командой Ходжсона. В общем, и в пятницу зрителей ждет унылое зрелище. 
 

Ставка

ТМ 2.5 – 1,61
Голы в обоих таймах (нет) – 1,74