Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Аргентина, Высшая Лига. Банфилд – Бока Хуниорс. Прогноз на матч 25.12.2016

Аргентина, Высшая Лига. Банфилд – Бока Хуниорс. Прогноз на матч 25.12.2016

Аргентина, Высшая Лига. Банфилд – Бока Хуниорс. Прогноз на матч 25.12.2016 Завершен

Банфилд – Бока Хуниорс Буэнос-Айрес

Аргентина, Высшая Лига, 15 тур

Стадион Эстадио Флоренсио Сола, Банфилд

25 Декабря 22:45(МСК)

Предматчевый расклад

Аргентинский чемпионат уникален и неповторим. Пока в некоторых странах идут дискуссии об увеличении количества участников, аргентинская Примера удивляет таблицей, в которой присутствуют сразу 30 команд. «Банфилд» и «Бока» являются командами разного уровня, но зелено-белые хозяева в пяти последних встречах набрали пятнадцать очков из пятнадцати возможных и взлетели на пятое промежуточное место.

Малоизвестный на отечественных просторах «Банфилд» дал путевку в большой футбол таким мастерам, как Хавьер Дзанетти и Хамес Родригес. Что касается текущего сезона, то команда неуверенно стартовала, вылетев из всех кубков и прозябая в середине таблицы. Все изменилось после победы над пока замыкающим таблицу «Арсеналом Саранди», после которой последовали виктории над далеко на слабыми «Ньюэллс Олд Бойс», «Индепендьенте», «Эстудаинтесом» и «Ураканом». Примечательно, что в последних трех встречах «Банфилд» оставил свои ворота сухими, выйдя на положительной разницу забитых и пропущенных мячей.

После ухода в «Дженоа» форварда Джованни Симеони, являющегося сыном наставника мадридского «Атлетико», в составе «Банфилда» нет ярко выраженного голеадора. Зелено-белые сильны командной игрой и организованной обороной. Подопечные Фальсьони в текущем сезоне не уходили с домашнего газона побежденными.

От любой игры с участием «Бока Хуниорс» зритель ожидает яркого футбола. Команда забивает в среднем около 2,5 голов за игру, но и пропускает в последнее время достаточно много. «Бока» не поразила ворота соперника лишь в одном матче текущего сезона, а в последних трех турах атакующий кулак столичной команды разразился двенадцатью голевыми ударами. Желто-синие мощно проводят первую половину встречи и последние пятнадцать минут второго тайма. Исход матча обычно очевиден уже к 45 минуте.

Карлос Тевес, набиравший в текущем розыгрыше больше одного результативного очка за игру, не нашел точек соприкосновения с руководством клуба и отправился на заработки в китайский «Шанхай Шеньхуя». Представители Поднебесной снова шокируют общественность размером зарплат – заработок Карлитоса составит около 40 миллионов евро в год. «Бока Хуниорс» и без Тевеса располагает такими мастерами атаки, как Павон, Сентурион, Боу и Бенедетто.

«Эстадио Флоренсио Сола» можно назвать неудачным стадионом для «Боки», звездный состав которой не может победить здесь уже на протяжении четырех встреч. Предположим, что эта серия прервется и гости одержат уверенную победу.

Ставка

П2 с форой -1.0 – 1,95