Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Арсенал - Рубин: Прогноз и ставки на матч 22.09.2018

Россия, Премьер Лига. Арсенал - Рубин: Прогноз и ставки на матч 22.09.2018

Арсенал - Рубин: Прогноз и ставки на матч 22.09.2018 Завершен

Арсенал Тула – Рубин Казань

Россия. Премьер Лига. 8-й тур

Стадион Арсенал, Тула

22 Сентября 16:30(МСК)

Прогноз на матч

Встреча в Туле между Арсеналом и Рубином – это игра равных команд, исходя из их положения в турнирной таблице чемпионата России. Казанская команда впереди на два очка, имея на две ничьи больше, нежели соперник. Также показатели забитых и пропущенных голов идентичны. Правда стоит отметить, что Туляки большинство своих голов (четыре) настреляли в прошедшем самарским Крыльям. В то время, как команда Бердыева забивала практически в каждом туре, кроме Зенита. Очевидно, что нас ждет встреча тренеров антиподов, романтика Кононова против известного во всем футбольном мире Бердыева.

У Олега Кононова стоит задача выступить с командой не хуже прошлого сезона, когда «пушкари» заняли рекордное для себя седьмое место, лишь пары очков не дотянув до заветного шестого, еврокубкового, которое заняла Уфа. Сам белорусский специалист предпочитает ставить своим командам атакующую игру, действуя от себя, а не от соперника. Однако, стоит отметить, что из 7 матчей чемпионата, туляки забивали лишь в двух. Забили три мяча Ахмату и четыре Крыльям, причем делали на родном «Арсенале». Из игроков стоит выделить Бакаева, Ткачева и Джорджевича, каждый забил по два мяча. При этом Ткачев ассистировал дважды своим партнерам.

Рубин Курбана Бердыева стабильный середняк чемпионата. Наверное, туркменский специалист еще не полностью восстановил тот Рубин, который мы привыкли видеть десяток лет назад. Когда команда забивала один, доводила матч до победы. Сейчас казанцы пропускают практически в каждой игре, кроме последней встречи с Енисеем, которая завершилась минимальной домашней победой команды из Татарстана. Голевыми добытчиками этого коллектива являются Сердар Азмун и Дмитрий Полоз, забившие пять из семи мячей Рубина.

Несмотря на скромную афишу, нас ожидает вполне интересный матч. Сложно отдать кому-либо предпочтение. Рубин четыре раза сыграл 1:1, в то время как, если Арсенал забивал в матче, то больше одного. При этом, команды Бердыева ни разу не обыгрывали команды Кононова. Так что, если Арсенал забьет первым, нас ожидает яркая встреча, несмотря на присутствие Рубина.

Ставка

Победа 1 – 3,34
Результат 1-ый тайм Арсенал Тула Победа - 4,15