Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Астон Вилла - Ньюкасл. Прогноз и ставки на матч 25.11.2019

АПЛ. Астон Вилла – Ньюкасл. Прогноз и ставки на матч 25.11.2019

Астон Вилла - Ньюкасл. Прогноз и ставки на матч 25.11.2019 Завершен

Астон Вилла Бирмингем – Ньюкасл

Англия. Премьер-Лига. 13 тур

Стадион Вилла Парк, Бирмингем

25 Ноября 23:00(МСК)

Прогноз на матч

После трех поражений в Премьер-Лиге подряд Астон Вилла откатилась на границу зоны вылета. Причины неудач кроются не в слабости коллектива из Бирмингема, а в очень сильных последних соперниках. Ньюкасл движется по прошлогоднему графику, аккуратно набирая очки с равными по силе противниками.

Астон Вилла полностью обновилась в межсезонье, что сказалось на сыгранности команды на старте чемпионата. Свою игру подопечные Смита нашли в конце сентября – первой половине октября, когда действовали ярко и результативно. Поражения в трех крайних турах были ожидаемыми: в соперниках у бирмингемцев были Манчестер Сити и Ливерпуль, а также жаждавший реванша за поражение в Кубке Лиги Вулверхэмптон. В девяти последних официальных поединках Астон Виллы фиксировался тотал более 2.5, а в восьми из этих матчей проходил бет Обе забьют. Хозяева много пропускают после перерыва, особенно, в заключительные 15 минут.

В двух крайних поединках в составе Астон Виллы отличался египетский форвард Трезеге. В списке травмированных у бирмингемцев значатся оба основных голкипера Хитон и Стир. В лазарете также находятся Грилиш и Энгельс. Число повреждений может расти, если в команде не наладят действия тренеров по физподготовке. 

Стив Брюс, пришедший в межсезонье на смену Бенитесу на посту главного тренера Ньюкасла, смог удержать клуб на плаву. Сороки проигрывали только топ-клубам и удивлявшему на старте Норвичу. Команда существенно поправила турнирное положение в двух крайних турах, обыграв Вест Хэм (3:2) и Борнмут (2:1). В этих поединках были забиты пять из одиннадцати общих голов Ньюкасла в текущей АПЛ. 

Три из пяти крайних голов на счету защитников, а оставшиеся два – полузащитника Шелви. Четыре форварда Сорок, включая купленного у Хоффенхайма за 44 млн. евро Жоэлинтона, провели на всех лишь один гол. У Ньюкасла, возможно, худшее нападение в лиге. Вытащить сезон за счет стандартов сложно. Подопечные Брюса наверняка начнут падение в таблице.
 
В семи крайних очных поединках между командами фиксировался ТМ 2.5. Три последних матча на Вилла Парк завершались ничейными исходами. 

Астон Вилла, несмотря на серию травм и поражений, - клуб с большим потенциалом. Ньюкасл слаб в атаке и наверняка сыграет вторым номером. Поставим на минимальную победу хозяев.

Ставка

П1 – 2,13
Астон Вилла забьет 1-й тайм (да) – 1,92