Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Байер 04 - Рейнджерс. Прогноз и ставки на матч 06.08.2020

Лига Европы. Байер 04 - Рейнджерс. Прогноз и ставки на матч 06.08.2020

Байер 04 - Рейнджерс. Прогноз и ставки на матч 06.08.2020 Завершен

Байер 04 Леверкузен – Рейнджерс Глазго

Лига Европы УЕФА. 1/8 финала. Ответные матчи

Стадион БайАрена, Леверкузен

6 Августа 19:55(МСК)

Первый матч:

12.03. Рейнджерс – Байер 1:3

Прогноз на матч

Результат первого матча практически не оставляет сомнений в том, что Байер пройдет в следующую стадию. Победа в Лиге Европы для Леверкузенцев после неоднозначного сезона в Бундеслиге – последняя возможность попасть в Лигу Чемпионов. Рейнджерс стали вторыми в досрочно завершившемся чемпионате Шотландии, а Стивен Джерард не до конца понял, как из большого количества новичков собрать боеспособную команду.
 
Байер слабо провел стартовые месяцы сезона, но к зиме футболисты начали понимать задумки Боша. Тотальное владение мячом и долгие позиционные атаки позволяли добывать яркие победы после карантина. Леверкузенцы провалили последние гостевые встречи в чемпионате и заняли пятую строчку.
 
Сила Байера в Кае Хаверце, но молодой талант уже согласовал контракт с Челси. Переход состоится в ближайшее трансферное окно, а пока полузащитник продолжает играть за Аспириновых. Остальной состав по уровню не соответствует своей главной звезде. Голкипер Градецки ужасно играет ногами, защитник Та сильно переоценен, а Диаби и Бэйли совершенно не умеют думать на поле. Плюс у Байера нет толкового нападающего. Футбольный сезон для Байера завершился 4 июля поражением от Баварии в финале Кубка Германии. После месяца простоя Аспириновые кажутся еще более уязвимыми.
 
Несмотря на рекомендации УЕФА, футбольный сезон в Шотландии завершился досрочно 28 мая. До середины января Рейнджерс шли вровень с Селтиком, но затем случился провал. Интересно, что спад результатов в конце зимы был свойственен команде Джеррарда и в прошлом году.
 
Во второй половине июля Рейнджерс совершили товарищеское турне во Францию, где всухую разобрались с Ниццей и Лионом. Старт сезона в Шотландии запланирован на первое августа, поэтому к ответной игре с Байером Джерс подойдут неплохо готовыми функционально. Год назад боссы клуба серьезно потратились, подписав около десяти новых игроков. Лишь единицы из новичков смогли стабильно заиграть в основе. В стане Рейнджерс росло напряжение, вызванное неоправданными ожиданиями некоторых игроков. Сегодня шотландский коллектив по-прежнему разделен на два лагеря, а перед Джеррардом стоит сложная задача сплотить команду и навязать борьбу Селтику.
 
Соперники встречались между собой трижды в истории и во всех встречах проходила ставка Обе забьют. Предположим, что в предстоящем матче вкатившиеся в сезон Рейнджерс не проиграют. В следующую стадию пройдет Байер.

Ставка

Х2 – 2,30
Обе забьют (да) – 1,64