Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Байер - Вольфсбург. Прогноз и ставки на матч 26.05.2020

Германия. Бундеслига. Байер - Вольфсбург. Прогноз и ставки на матч 26.05.2020

Байер - Вольфсбург. Прогноз и ставки на матч 26.05.2020 Завершен

Байер Леверкузен – Вольфсбург

Германия. Бундеслига. 28 тур

Бай-Арена, Леверкузен

26 Мая 21:30(МСК)

Прогноз на матч

После возобновления сезона Байер одержал две уверенные победы и ворвался в лидирующую тройку. Хозяева находятся в великолепной форме и всерьез нацелены побороться за золото. Вольфсбург замыкает топ-6, но на пятки наступают сразу три коллектива, которые располагаются на расстоянии одной виктории от Волков.

Ход коллектива из Леверкузена впечатляет. В одиннадцати крайних встречах команда Боса потеряла всего пять баллов. После карантина Байер ожидаемо легко разобрался с Вердером, а затем за счет мощного старта каждого из таймов переиграл прямого конкурента из Менхенгладбаха. В обоих матчах дублем отметился молодой Хавертц, которому до статуса мировой звезды нужно лишь немного прибавить в мышечной массе.
 
Встречи после рестарта сезона Аспириновые проводили на выезде, но фактор чужого поля в отсутствии болельщиков потерял ключевую роль. До конца сезона у Байера выбыл Фолланд, но и без него у леверкузенцев есть игроки, способные затащить команду в Лигу Чемпионов. В трех встречах подряд Аспириновые забивают по три и более гола. Подопечные Боса любят играть первым номером и проводить атаки с большим количеством коротких и быстрых пасов. Голландский тренер подстраивается под конкретного соперника, при необходимости выставляя в старте двух чистых опорников.
 
Вольфсбург начал заключительную часть сезона с гостевой победы над Аугсбургом, добытой в компенсированное к матчу время. Затем подопечные Гласнера не сумели справиться с дортмундской Боруссией и потеряли из-за красной карточки Клауса. Кроме того, из-за травм вне заявки в предыдущем поединке оказались Камачо, Гилавоги, Герхардт, Азеведо и Карамоко.
 
Волки являются самой незрелищной командой Бундеслиги: в их играх в среднем забивается по 2,55 гола. На выезде зелено-белые набрали больше турнирных баллов, чем дома (21 против 18). Сегодняшний Вольфсбург часто забивает и пропускает голы головой после фланговых навесов: крайние защитники нацелены на атаку и часто не успевают вернуться в оборону. Поражение в крайнем туре было первым за последние восемь туров. Вольфсбург – аутсайдер пары, но этот коллектив может преподнести сюрприз.

В личных встречах явное преимущество на стороне Байера, но в четырех последних очных поединках побеждала команда, имевшая статус гостя.
 
Леверкузенцы находятся в отличной форме. Хозяева поразят ворота соперника минимум дважды, но не покинут поле без пропущенного гола.

 

 

Ставка

ИТ 1-го 1.5(Б) – 1,616
Обе забьют (да) – 1,57