Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Базель - ПСВ. Прогноз и ставки на матч 30.07.2019

Лига Чемпионов. Базель – ПСВ. Прогноз и ставки на матч 30.07.2019

Базель - ПСВ. Прогноз и ставки на матч 30.07.2019 Завершен

Базель – ПСВ Эйндховен

Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. 2-й раунд. Ответные матчи

Стадион Санкт-Якоб Парк, Базель

30 Июля 21:00(МСК)

Прогноз на матч

В первом матче Базель не стушевался перед фаворитом и едва не увез из Эйндховена гостевую победу. Игра превратилась в триллер: швейцарцы ответили дуплетом на ранний гол голландцев, но растеряли добытое преимущество, пропустив на 89 и 93 минуте. ПСВ победил 3:2 и  выглядел острее, но превосходство было минимальным. Несмотря на кадровые проблемы, шансы Базеля на проход остаются большими. 

Между двумя матчами ЛЧ сумел уместиться матч швейцарского первенства, где уставший Базель уступил Сент-Галлену (1:2). Кажется, что достойного конкурента Янг Бойз в Стране часов и сыра нет и в этом году. Самое слабое место красно-синих – оборона. Защитная линия допускала в Эйндховене слишком много ляпов и не успевала за быстроногими игроками ПСВ, Спасал Омлен, но в трех случаях и он был бессилен. Атакующие действия сводились к дальним забросам на Айети.

Из положительных сторон выделим реализацию: Базель за весь матч имел всего два голевых момента, которые успешно использовал. Подобная бережливость не свойственна швейцарскому клубу, который традиционно транжирит моменты. Вновь появилась проблема смазанных концовок, которая лишила Базель в прошлом сезоне доброго десятка очков. 

ПСВ накануне бился за Суперкубок Голландии, где уступил Аяксу (0:2). Эйндховенцы пропустили уже на 1 минуте, но выровняли игру и имели несколько стопроцентных моментов. Учитывая низкую значимость Суперкубка, отнесем этот поединок к разряду товарищеских. 

В минувшем сезоне ПСВ пропустил в чемпионате всего 26 голов благодаря четырем основным защитникам, которые играли без замен. В межсезонье оборона не досчиталась Шваба и Анхелиньо, на смену которым Ван Боммел выставил растренированного Люкассена и непрофильного Садилека. В прошлом сезоне большую роль в оборонительных действиях исполнял двужильный Де Йонг, но он ушел в Севилью. Ленивый Лосано не спешит бежать назад и создает сопернику дополнительную свободную зону. С атакой все в порядке, но нынешний ПСВ – это материал, который требует огранки. Состав амбициозен, однако до оптимальной сыгранности далеко. 

Всего соперники сыграли между собой три очных встречи - во всех проходил тотал больше 4.5. Правда, два поединка пришлись на далекий 1962 год. 

Обе команды не в оптимальных кондициях, но более цельно смотрится ПСВ. Коллективу из Эйндховена нужно забивать и снимать все вопросы о победителе пары. 
 

Ставка

ТБ 2.5 – 1,64
1-й гол ПСВ – 1,99