Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Беларусь. Высшая Лига. Динамо Минск - Смолевичи. Прогноз и ставки на матч 14.08.2020

Высшая Лига. Динамо Минск – Смолевичи. Прогноз и ставки на матч 14.08.2020

Беларусь. Высшая Лига. Динамо Минск - Смолевичи. Прогноз и ставки на матч 14.08.2020 Завершен

Динамо Минск – Смолевичи

Беларусь. Высшая Лига. 21 тур

Стадион Динамо, Минск

14 Августа 19:00(МСК)

Прогноз на матч

Минское Динамо связывало с назначением Кучука надежды на медали, но пока призовая тройка находится на расстоянии восьми баллов от столичной команды. Задача Смолевичей – выжить в элите, но с таким подбором футболиста данная цель кажется невыполнимой.

Главный тренер столичного коллектива и раньше пропагандировал сугубо защитный футбол, но сегодня оборона тотально доминирует над остальными линиями. У Динамо большие проблемы с созданием моментов: команда чаще всего забивает шальные голы и играет на удержание счета. В одиннадцати из двенадцати последних матчей команды проходил тотал меньше 2.5. 

Минское Динамо старается играть от обороны даже против заведомо более слабых соперников. Яркий пример – гостевая встреча против Руха, где Кучук выставил сразу семь номинальных защитников. Бело-синие проиграли в той встрече, но главком не сделал нужных выводов. В крайних турах случилась вымученная виктория над тонущей Городеей и поражение без ударов в створ ворот в Гродно против Немана. Сегодня для Динамо первостепенным является не красота игры, а результат, но матчи команды выглядят очень скучными и однообразными. 

После ухода главного тренера и ряда ведущих игроков Смолевичи обречены на вылет. Команда на кураже смогла обыграть Ислочь, но затем ожидаемо скатилась к поражениям. Смолевичи проиграли в трех крайних матчах с общей разницей мячей 0:8. Сложности в матче против Динамо добавляет то, что в составе красно-синих не сыграют сразу пять арендованных у столичного клуба футболистов (Ложкин, Халимончик, Родионов, Лазовский и Демченко).

В последнем туре Смолевичи крупно проиграли Белшине (0:3), но игра с прямым конкурентом за сохранение прописки выглядела равной. Подопечные Михайлова не смогли использовать свой главный козырь – быстрые контратаки. Негативный результат стал следствием плохой работы на стандартных положениях. Против Динамо Смолевичам есть что доказывать, но класс футболистов в красно-синей форме сопоставим с уровнем дублеров столичного клуба. 

В истории зафиксировано пять очных встреч между этими соперниками. Ни в одном из поединков Динамо не имело проблем со Смолевичами. Все игры завершались с преимуществом клуба из Минска минимум в два гола. Похожий результат ожидается и 14 августа.
 

Ставка

П1 с форой (-2.0) – 1,666