Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Беларусь. Высшая Лига. Ислочь - Слуцк. Прогноз и ставки на матч 05.04.2020

Беларусь. Высшая Лига. Ислочь – Слуцк. Прогноз и ставки на матч 05.04.2020

Беларусь. Высшая Лига. Ислочь - Слуцк. Прогноз и ставки на матч 05.04.2020 Завершен

Ислочь – Слуцк

Беларусь. Высшая Лига. 3 тур

Стадион ФК Минск

5 Апреля 18:00(МСК)

Прогноз на матч

Последний чемпионат европейского континента продолжает сезон. Ислочь одержала виктории в двух стартовых турах и идет в плотной лидирующей группе. Слуцк, несмотря на финансовые проблемы, не выглядит аутсайдером лиги. 

Ислочь на старте чемпионата переиграла Неман и Смолевичи с одинаковым счетом 1:0. Оба результативных удара в свой актив записан гвинейский форвард Момо Янсане. С учетом кубковых поединков против брестского Динамо, подопечные Жуковского не пропустили ни одного гола за 390 минут сезона. Ни против Немана, ни со скромными Смолевичами, Ислочь не выглядела уверенно. Несмотря на наличие в составе Макася, Комаровского и Януша, пока результат достигается только за счет индивидуального мастерства Янсане. У минского коллектива хорошая оборона, но большие проблемы в завершающей стадии.

Ислочь в Беларуси часто называют Командой Пенсионеров. Тренер Жуковский собирает под знамена Волков местных ветеранов. В прошлом сезоне цвета минчан защищал Александр Глеб, а в нынешнем году ростер Ислочи пополнился Янушем и Рыбаком. Эта команда не играет в быстрый футбол, но лучше всех в лиге приспособлена к искусственному газону стадиона ФК Минск. 

Ситуация в Слуцке близка к катастрофической. Команда потеряла основного спонсора и имеет все шансы исчезнуть с футбольной карты уже к концу первого круга. В двух стартовых встречах подопечные Павлова набрали три очка. В первом туре случчане в уникальном матче (было назначено пять пенальти) оказались сильнее Славии (3:1), а на второй игровой неделе бело-синие минимально уступили (0:1) действующему чемпиону брестскому Динамо. 
Пока Слуцк смотрится быстрым и мобильным коллективом. Команда Павлова всегда резко начинает сезон, но после 10 тура становится поставщиком очков для соперников. Из футболистов нужно выделить россиян Токулова, Бураева и Сердюка, от которых и исходит весь креатив случчан. 

В последние три сезона в очных встречах этих соперников побеждала та команда, которая имела в матче статус гостя. Три из четырех крайних матчей завершались со счетом 1:0.

Фаворитом этой пары является Ислочь. На устаревшей синтетике стадиона ФК Минск сложно показывать быстрый футбол. Команды забьют на двоих максимум один гол. 
 

Ставка

ТМ 2.0 – 1,83
Каждый тайм меньше (1.5) голов (да) – 1,85