Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Беларусь. Высшая Лига. Неман - Белшина. Прогноз и ставки на матч 10.04.2020

Беларусь. Высшая Лига. Неман - Белшина. Прогноз и ставки на матч 10.04.2020

Беларусь. Высшая Лига. Неман - Белшина. Прогноз и ставки на матч 10.04.2020 Завершен

Неман Гродно – Белшина Бобруйск

Беларусь. Высшая Лига. 4 тур

Стадион ЦСК Неман

10 Апреля 19:00(МСК)

Прогноз на матч

Перед Неманом поставлена задача попадания в топ-6 и, судя по стартовым турам, эта цель может быть достигнута. Белшина вернулась в Высшую Лигу, но пока выглядит совсем безнадежно и замыкает турнирную таблицу. 

В трех первых турах Неман пропустил всего один гол. Этот пропущенный от Янсане мяч стал причиной поражения от Ислочи в стартовом матче. В противостояниях с Витебском и Шахтером желто-зеленые смогли оставить ворота Дударя сухими. Несмотря на впечатляющие цифры надежности, оборона хозяев продолжает допускать много ошибок. Лишь самоотверженная игра Васильева, вынесшего мяч с ленточки в Солигорске, спасла гродненцев от проигрыша. 

В нападении у команды Ковалевича виден прогресс. Если в прошлом сезоне на острие атаки барражировал одинокий и бесполезный Атменг, то сегодня в переднюю линию выдвинуты сразу трое (Кадимян, Марушич, Рассадкин). В матче с Витебском травму ключицы в моменте с заработанным пенальти получил украинский форвард Коваль. В стартовом домашнем матче Неман отличился дважды – именно столько мячей в прошлом сезоне команда забила на своем поле за первый круг. 

Для гостей из Бобруйска гродненская команда – один из самых неудобных соперников. В последних 25 очных встречах с Неманом Белшина одержала всего две виктории. Сегодня дела у подопечных Градобоева идут плохо. Команда проиграла все три стартовые встречи с общей разницей мячей 1:5. Все голы бобруйчане пропустили в отрезке с 50 по 75 минуту. Главная проблема Белшины – отсутствие качественного форварда. На острие атаки красно-черных находится ветеран Ковель, который давно не соответствует уровню Высшей Лиги.

Сложности с составом у Белшины связаны с запретом на трансферные операции, который был связан с просрочкой выплат аргентинской Боке Хуниорс за Факундо Самарьяна. Игрока давно нет в ростере бобруйчан, но история с перечислением денег еще не завершена. Несколько дней назад трансферный бан был снят. Боссы Белшины начали искать нападающего и активно интересовались игравшим за брестское Динамо и Гомель Нивалду Ферейрой. Пока контракт с бразильцем не подписан. 

Неман обычно наращивает обороты после перерыва, тогда как Белшина постоянно пропускает в начале второго тайма. Предположим, что первая половина завершится  стартовыми нулями на табло, а после антракта хозяева забьют один-два гола и победят. 
 

Ставка

Тотал 1-й тайм 1.0(м) – 1.56
П1 – 1,96