Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Белшина - Славия. Прогноз и ставки на матч 30.05.2020

Беларусь. Высшая Лига. Белшина - Славия. Прогноз и ставки на матч 30.05.2020

Белшина - Славия. Прогноз и ставки на матч 30.05.2020 Завершен

Белшина Бобруйск – Славия Мозырь

Беларусь. Высшая Лига. 11 тур

Стадион Спартак, Бобруйск

30 Мая 17:30(МСК)

Прогноз на матч

Бобруйский клуб с тремя баллами после десяти туров погряз на самом дне таблицы Высшей Лиги. Отставание Белшины от зоны переходных матчей составляет семь очков. Славия на старте сезона стала автором нескольких сенсаций в играх против топ-коллективов, но к маю ожидаемо скатилась на уровень середняка.
 
Команда из Бобруйска находится на грани выживания, а боссы клуба не в состоянии найти даже нового главного тренера. Перед крайней игрой с Шахтером из вынужденного отпуска в экстренном порядке вернули старого наставника Эдуарда Градобоева. В нескольких турах роль исполняющего обязанности главкома исполнял Дмитрий Мигас, но его дисквалифицировали за махинации с матчами дублирующих составов.
 
Белшина относительно неплохо проводит первые таймы, но постоянно проваливается после перерыва. Учитывая уровень состава и физические кондиции, можно утверждать, что бобруйчанам стоит готовиться к понижению в классе. У красно-черных худшая оборона в лиге (20 пропущенных голов), а большинство влетевших в ворота команды голов являлись следствием индивидуальных ошибок Туранка, Малярова, Одеойбо, Солановича, Башилова.
 
Агрессивная и уверенная игра Славии продолжалась ровно месяц с момента старта сезона. У мозырян нет толковой лавки запасных, а стартовые одиннадцать футболистов физически не могут вытянуть весь сезон. Команду преследуют травмы: прямо сейчас в лазарете остаются главным бомбардир Славии Мельников, а также Шевченко и Слюсар. Подопечные Мартиновича практически не забивают: единственный гол в трех недавних играх был забит Чухлеем с пенальти. Из-за повреждений у Славии пропала целостность игры, а равнозначно заменить травмированных некем.
 
В крайней встрече дома против Городеи мозыряне пытались реабилитироваться за поражение от Шахтера, но в стартовом тайме перегорели. Что-то начало получаться во второй половине, но игра явным первым номером не относится сильным сторонам команды. Только что восстановившийся капитан Чухлей выдержал весь матч, но риск рецидива травмы был очень высоким.
 
Белшина является одним из наиболее неудобных соперников для Славии. В десяти последних очных встречах мозыряне ни разу не обыграли бобруйчан. В предстоящей игре команде Градобоева не остается ничего иного, как со стартовых секунд идти в атаку. Что касается гостей из Мозыря, то действия на контратаках являются их излюбленной манерой игры.

Поставим на то, что хозяева смогут отличиться в первом тайме, но не удержат победу после перерыва. Наиболее рациональным исходом видится ничья 1:1.

 

Ставка

Х – 3,40
ИТ 1-го в 1-м тайме 0.5(Б) – 2,31