Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Чемпионат Европы. 1/8 финала. Германия – Словакия. Прогноз на матч 26.06.2016

Чемпионат Европы. 1/8 финала. Германия – Словакия. Прогноз на матч 26.06.2016

Чемпионат Европы. 1/8 финала. Германия – Словакия. Прогноз на матч 26.06.2016 Завершен

Германия – Словакия

Чемпионат Европы, ЧЕ 2016, 1/8 финала

Стадион Пьер-Моруа, Лилль

26 Июня 19:00(МСК)

Предматчевый расклад

Эти сборные встречались накануне турнира, тогда в Германии словаки неожиданно оказались сильнее, выиграли 3:1. Сейчас ставки другие, немцы будут куда более серьезно настроены. Однако словаки показали, что могут сражаться с любой командой на этом Евро.

Германия на классе выиграла свою группу, при этом еще ни разу не пропустили на турнире. По сути, им не удалась игра лишь против поляков, которые их полностью стреножили, не дав и шанс «алеманам»  у своих ворот. С Украиной и Северной Ирландией затратили сил, сколько требовалось для победного результата. В последнем матче группы, команда Лёва устроила аукцион невиданной щедрости для ольстерцев, прощая их раз за разом и позволяя творить чудеса их вратарю. Не могут отличиться ни Гетце, ни Мюллер, ни Шюррле. Зато забил свой гол Марио Гомес, для которого он стал 4 на континентальных первенствах. Очевидно, что он выйдет бодаться против Шкртела и Дюрицы в воскресенье. Главная опасность для немцев – это то, что словаки могут сообразить у ворот Нойера что-нибудь опасное, в отличие от Северной Ирландии. Есть предчувствие, что немцы пойдут катком в плей-офф, как сделали они это в Бразилии в 2014 году.

Казалось, что после поражения от Уэльса в первом туре, шансы Словакии на выход из группы невелики. Но дружина Яна Козака сумела собраться и набрать 4 очка в следующих двух играх. В матче против Англии они не постеснялись сыграть от обороны, выдержали бомбардировку, в том числе, благодаря вратарю Козачику. Если с немцами хотят положительного результата, то надо чуть смелее действовать впереди. Благо исполнители есть: тот же Марек Гамшик не уступает по мастерству кому-либо из сборной Германии. Не стоит забывать про Мака, Вайсса, Дуду, которые могут в контратаках наказать увлекающихся атакой немецких защитников.

Немцы забили подозрительно мало на первом этапе, так что в нокаут раунде их может прорвать. Словакам остается надеяться на фортуну и Козачика.

Ставка

Фора (-1.0) – 1,74