Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Чемпионат Европы, полуфинал. Португалия – Уэльс. Прогноз на матч 06.07.2016

Чемпионат Европы, полуфинал. Португалия – Уэльс. Прогноз на матч 06.07.2016

Чемпионат Европы, полуфинал. Португалия – Уэльс. Прогноз на матч 06.07.2016 Завершен

Португалия – Уэльс

ЧЕ 2016, 1/2 финала

Стад де Лион, Лион

6 Июля 22:00(МСК)

Предматчевый расклад

Первый финалист Евро 2016 определится в Лионе, где встретятся сборные Португалии и Уэльса. История взаимоотношений между этими командами небогатая, так что оглядываться не на что. Португальцы постараются одержать первую победу в основное время, валлийцы совершить чудо и написать самую яркую главу в истории национальной команды.

Матч против поляков для Португалии выдался непростым, победа была добыта в серии пенальти. Более того, команда Фернандо Сантуша вынуждена была отыгрываться после раннего гола Левандовского. Спасать отечество выпало вундеркинду Ренату Саншешу, который сравнял счет в середине первого тайма. Больше голов «селесао» не забили и были готовы бить пенальти. Собственно на серию пенальти Португалия настраивается, этот элемент игры традиционно является их коньком. Вопреки стереотипу, во Франции «лузитанцы» играют в рациональный футбол, не чураясь плясать от обороны. Не боится делать этого Криштиану Роналду, который отрабатывает в защите в критические моменты для своей команды. Не исключено, что в матче с валлийцами их может прорвать, и она покажет яркую, атакующую игру. Из перебора желтых карточек не сыграет опорный полузащитник Вилльям Карвалью, а из-за травм не помогут защитник Геррейру и полузащитник Андре Гомиш. Португальская сборная безусловный фаворит этого матча, но бельгийцы уже прогорели на недооценке сборной Уэльса.

Команда Криса Коулмэна сотворила настоящую сенсацию, одержав волевую победу над сборной Бельгии. Они не расклеились после быстро пропущенного гола, сумели ответить до перерыва. А после благодаря мячам Робсона-Кану и Воукса праздновали викторию. Также героем матча стал Рэмзи, сделавший две голевые передачи. К сожалению, Аарон из-за перебора желтых карточек не сможет помочь «драконам» в полуфинале, как и защитник Бен Дэвис. Это серьезные потери для Уэльса, который ограничен кадрами в отличие от той же Португалии. Однако есть еще Гарет Бэйл, который припас голевые подвиги на полуфинал.

Для валлийцев этот матч всей истории, никогда еще эта команда не добирались до такой стадии. Португалия также намерена дойти до конца. Интересно посмотреть на противостояние Роналду и Бэйла, которые представляют Реал Мадрид. Но Уэльс более ослаблен из-за дисквалификации игроков, являющихся ключевыми.

Ставка

Выход в следующий раунд: Португалия – 1,52

Тотал голов больше 2.5 – 2,64