Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Чемпионат Европы. Россия – Уэльс. Прогноз на матч 20.06.2016

Чемпионат Европы. Россия – Уэльс. Прогноз на матч 20.06.2016

Чемпионат Европы. Россия – Уэльс. Прогноз на матч 20.06.2016 Завершен

Россия – Уэльс

ЧЕ 2016, Группа В, 3 тур

Стадиум де Тулуз, Тулуза

20 Июня 22:00(МСК)

Предматчевый расклад

Игра против Уэльса – матч жизни для Леонида Слуцкого и его ребят. Судьба обеих команд в их руках, хотя для валлийцев ничья тоже будет приемлемым результатом. В то время как для Росси потеря очков означает покупку билетов до Москвы.

Россия провалила матч против сборной Словакии, проиграв его 1:2. Российская сборная поначалу здорово смотрелась, были голевые моменты. Но затем расслабленность в отдельных моментах, полная свобода лидеру словацкой дружины – 0:2. Вышедшие после перерыва Широков, Мамаев и Глушаков чуть было не спасли Отечество, отыграли один мяч. Очевидно, что игра сборной с этими футболистами приобретает более осмысленный характер. Еще один момент, атакующую линию некем усилить по ходу поединка, все нападающие играют со старта. Так что имеет смысл Кокорина и Смолова придержать на лавке, а выпускать под «наевшегося» соперника. Терять в последнем туре Слуцкому и России нечего, надо отбросить страх и сыграть смелее, яростнее. Также надо забивать первыми, чтобы взять нити игры в свои руки. Итог: в понедельник мы увидим сборную России, которая была на финише отборочного цикла: интересную, активную и зрелищную.

Другой вопрос, что «драконы» тоже не собираются паковать чемоданы раньше времени. Бэйл и компания хотят задержаться на полях Франции, а для этого им необходимо брать хоть одно очко. К ничьей подопечные Коулмэна были близки в матче против англичан, но пропустили на последней минуте. Сам Гарет вновь отличился со штрафного (на заметку сборной России). Но давления Англии не выдержали, так что оборона – не самая сильная сторона валлийцев. Не стоит думать, что Бэйл единственная опасность в составе этой дружины: Рэмси, Аллен игроки высокого уровня и способны зажечь в какой-то момент

Когда-то эти команды подарили отличные игры в стыковом раунде, которые закончились победным кличем Вадима Евсеева с полным им. Именно такой характер должна проявить Россия, чтобы пройти дальше. Этот матч будет голевым, с возможной развязкой на последних минутах, что привычное дело на этом Евро.

Ставка

Время последнего гола 76 - 90 мин. – 2,15

Голы будут забиты в обоих таймах: да – 1,90