Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Чемпионат Европы. Швейцария – Польша. Прогноз на матч 25.06.2016

Чемпионат Европы. Швейцария – Польша. Прогноз на матч 25.06.2016

Чемпионат Европы. Швейцария – Польша. Прогноз на матч 25.06.2016 Завершен

Швейцария – Польша

ЧЕ 2016, 1/8 финала

Стад Жоффруа-Гишар, Сент-Этьен

25 Июня 16:00(МСК)

Предматчевый расклад

Откроют матчи нокаут раунда сборные Швейцарии и Польши. Обе команды заняли вторые места в своих группах, уступив лидерство признанным фаворитам Франции и Германии. Они должны быть довольны жребием, так как имеют хорошие шансы на попадание в ¼ финала.

Швейцарцы заняли место, на которое рассчитывали перед началом турнира. Более того, команда удачно противостояла французам в последнем матче группы. Может быть, повезло где-то, но факт остается фактом, от хозяев турнира они не пропустили. Вообще Петкович может быть доволен обороной, за три матча пропущен всего один гол от сборной Румынии. Кроме своих прямых обязанностей, швейцарские защитники активно поучаствовали в двух взятиях ворот соперников. А вот у игроков атакующего плана игра пока идет не так, как хотелось бы поклонникам этой команды. Играя против Франции, особо в атаке не пошумишь, а вот в матчах против Албании и Румынии безжалостно губили моменты, особенно отличился в этом Сеферович. В плей-офф каждый момент будет на вес золота, так что надо будет относиться бережнее. Также должны проявить себя такие игроки, как Шакири, Родригес и Эмболо. Очевидно, что поляков бояться не стоит и можно играть на победу.

Польша здорово провела групповой этап, одержав две победы. При этом поляки не пропустили ни одного гола, хотя играли матч с чемпионами мира Германией. Следует отметить, что с немцами получился равный матч, более того «червоно-бялые» были ближе к победе. При этом еще не проявил себя во всей красе Роберт Левандовски, так, что резерв у этой команды есть. Пока молчит главная сила, за сборную забивают Милик и Блащиковски. Здорово играет Крыховяк, который с остальными игроками центра поля сдержал грозных немцев. Для команды Адама Навалки жребий тоже можно назвать удачным, есть все шансы на продолжение борьбы.

Оба коллектива отлично играют в обороне, при этом атакующие игроки пока находятся в тени. Тем не менее, класс игроков атаки довольно высокий. Однако результат будет давить, так что ждем поначалу осторожного футбола. Шансы на успех у команд равны.

Ставка

Количество голов (90 мин) Больше 1.5 – 1,61