Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Чемпионат Мира-2022. Бельгия - Беларусь. Прогноз и ставки на матч 30.03.2021

ЧМ-2022. Квалификация. Бельгия - Беларусь. Прогноз и ставки на матч 30.03.2021

Чемпионат Мира-2022. Бельгия - Беларусь. Прогноз и ставки на матч 30.03.2021 Завершен

Бельгия – Беларусь

Чемпионат Мира-2022. Квалификация. Европа. Группа E

Стадион Ден Дреф, Левен

30 Марта 21:45(МСК)

Прогноз на матч

Бельгия – рейтинг мирового рейтинга ФИФА. Подопечные Мартинеса теряли очки лишь в двух из девятнадцати последних поединков. Без сомнения, эта команда займет первое место в группе Е. Сборная Беларуси стартовала в отборе с победы над Эстонией, но темные времена в стане команды Мархеля продолжаются. 

В стартовых играх Бельгия встречалась основными конкурентами за лидерство в квинтете. Если в матче с Уэльсом удалось победить, несмотря на ранний пропущенный гол, то Чехия отобрала очки у гранда. Бельгийцы вновь пропустили первыми, однако усилиями Лукаку быстро сравняли счет. Несмотря на огромное преимущество во владении мячом, подопечные Мартинеса били по воротам реже соперника. 

Бельгия приучила болельщиков к атакующему футболу, но тотального доминирования у команды в предыдущих встречах не было. Проблем со сборной Беларуси и Красных Дьяволов возникнуть не должно. Главная потеря бельгийцев – Азар, который в очередной раз травмировался. 

Перед стартом квалификации белорусская федерация футбола сделала сюрреалистичный прогноз о том, что подопечные Мархеля возьмут второе место в группе. В реальности же, белорусам предстоит локальная бойня за предпоследнюю позицию с Эстонией. В первой встрече команд «белокрылым» повезло: прибалты из-за коронавируса потеряли практически всю основу. Даже второй состав Эстонии не выглядел хуже Беларуси до 75 минуты, когда был удален Ыйгус. 

Белорусская националка стареет, а молодежи на замену крайне мало. Основной форвард команды Лаптев за почти три десятка матчей не забил ни одного гола. Большие проблемы у подопечных Мархеля в центре обороны, где Бордачев совершает ошибку за ошибкой. Нет продуманных созидательных действий, из обороны в атаку команда переходит медленно, а тренерский штаб не отличается смелостью в смене стратегий. Даже один набранный балл в поединках с Бельгией, Уэльсом и Чехией будет восприниматься экспертами как сенсация. 

Сборные Бельгии и Беларуси никогда не встречались в рамках официальных встреч.

Исход этого противостояния очевиден. У хозяев наблюдается голевой голод, который можно преодолеть только градом результативных ударов. Почти наверняка подопечные Мартинеса откроют счет уже в стартовые пятнадцать минут. Поставим на крупную сухую победу бельгийцев.
 

Ставка

П1 с форой (-2.5) – 1,59
Гол в интервале 1-15 мин. Бельгия (да) – 3,0