Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Чили - Уругвай. Прогноз и ставки на матч 25.06.2019

Кубок Америки. Чили – Уругвай. Прогноз и ставки на матч 25.06.2019

Чили - Уругвай. Прогноз и ставки на матч 25.06.2019 Завершен

Чили – Уругвай

Кубок Америки. Группа С

Маракана, Рио-де-Жанейро, Бразилия

25 Июня 02:00(МСК)

Прогноз на матч

В самом конце группового этапа нам предстоит увидеть встречу лидеров группы С, по совместительству одних из главных фаворитов этого турнира. За два прошедших тура чилийцы смогли набрать шесть очков и обеспечили себе минимум вторую строчку по итогам группового этапа. Уругвай после уверенной победы над Эквадором с результатом 4:0 смог добыть лишь ничью с японцами. Как итог, лишь четыре балла в копилке после двух туров.

Сборная Чили, защищающая титул чемпиона Америки, выглядит получше, чем предполагалось ранее. Однако матч против Эквадора не совсем получился у подопечных Рейнальдо Руэда. Главный итог противостояния – огромное количество полученных карточек и ушибов. Команда действовала по привычной схеме 4-3-3. На острие атаки постоянно находился Эдуардо Варгас. Главное, что стоит отметить по его игре – это низкая стартовая скорость. Было несколько перспективных позиций, но футболисту не удалось себя проявить. Начинает оживать Алексис Санчес, забивший второй мяч чилийцев. Он смотрится на поле все увереннее. Именно от действий этого футболиста будет зависеть эффективность атаки подопечных Руэды. Достаточно опасно выглядят стандарты в исполнении этой сборной. Не случайно после одного из них отличился Хосе Фуэнсалида. Видаль и Арангис неплохо контролируют центр поля. Защита во главе с Гари Меделем играет без откровенных ляпов.

Уругвай, начав с разгрома Эквадора, споткнулся на сборной Японии. По большей части виноват в этом Муслера, из-за ошибок которого влетели оба гола. Голкипер провел крайне неудачный поединок. Но, учитывая богатый опыт, возможно, что это его последние ошибки на турнире. Уругвай любит действовать вторым номером, отдавая инициативу сопернику. Излюбленная схема 4-4-2 позволяет насытить свою половину поля и быстро выходить в контратаки. Но против японцев приходилось больше владеть мячом, а это не очень подходит для Уругвая. Хотя, используй Суарес и Кавани ряд своих моментов, и не было бы никакой нервотрепки сейчас. Но реализация подкачала. В целом стоит отметить очень сильное начало второго тайма, с подавляющим преимуществом и большим количеством моментов, забей в эти минуты и результат был бы очевиден. Но фортуна в этот раз отвернулась. Правда, в очередной раз помог стандарт, что бывает очень часто.

Ситуация в группе сложилась таким образом, что чилийцев устроит и ничья, чтобы занять первое место. Это значит, что у них нет необходимости лезть настырно вперед, можно отдать мяч уругвайцам и ждать своего шанса. Быстрый Санчес может стать проблемой для высоких центральных защитников. Огромную роль будут играть стандарты. Обе команды, как мы отмечали, очень сильны при их исполнении. Победа нужна Уругваю, которому придется действовать первым номером, а это, как мы отмечали, не самая сильная их черта. Вряд ли будет большое количество голов. Очень вероятен ничейный исход.
 

Ставка

Ничья – 3,30
ТМ (2,5) – 1,78