Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / ЧМ 2018, квалификация. Словакия – Англия. Прогноз на матч 04.09.2016

ЧМ 2018, квалификация. Словакия – Англия. Прогноз на матч 04.09.2016

ЧМ 2018, квалификация. Словакия – Англия. Прогноз на матч 04.09.2016 Завершен

Словакия – Англия

Отборочные матчи ЧМ 2018 по футболу. Европа. Группа F

Стадион Антона Малатинского, Трнава

4 Сентября 19:00(МСК)

Предматчевый расклад

Потенциальные фавориты группы F встретятся в первом туре. Эти команды недавно играли на Евро, матч между ними завершился нулевой ничьей. Если выход для словаков в 1/8 Евро стал успехом, закончившись закономерным разгромом от немцев, то для англичан сенсационный вылет от исландцев на той же стадии, стал оплеухой. Соответственно, что если у словаков мало произошло изменений, то в сборной Англии сменился тренер.

Ян Козак проделал хорошую работу со сборной, добившись выхода Словакии в плейофф на чемпионате Европы. Он продолжает работу с национальной командой, чтобы добиться выхода на мундиаль в России. Судя по списку вызванных на игры футболистов, ставка будет сделана на проверенные кадры. В этом коллективе много опытных игроков, таких как Шкртел, Дюрица, Гамшик. Сыгранность в этой дружине на высшем уровне, а вот физических кондиций может не хватить. Из игроков новой волны, можно выделить Дуду, который отметился на Евро забитым голом. Также он совершил карьерный скачок, перейдя из польской Легии в немецкую Герту. В матче против «трех львов» словаки повторят игровой рисунок ЧЕ, когда сыграли от обороны. В этот раз постараются ужалить в контратаке.

Фигура Сэма Эллардайса на посту главкома национальной сборной была воспринята неоднозначно. Всю жизнь он руководил клубами среднего эшелона, спасал от вылета. В еврокубках его коллективы не гремели. Тем не менее, он способен выжимать максимум из имеющегося материала. Уэйн Руни озвучил, что эта кампания – его последняя в составе сборной. На данный момент, игроков мирового уровня, за исключением стареющего Руни, нет. Но, в составе есть интересные молодые футболисты, которые обязаны становиться лидерами по ходу отборочного турнира. Это Кейн, Алли, Стерлинг, еще не стоит забывать про Варди и Старриджа. Джон Стоунз, перешедший за огромные деньги в Сити, готов взвалить на свои плечи лидерское бремя обороны «львов». На что сейчас способны англичане – это большой вопрос.

Матч обещает стать ремейком французского противостояния. Но голы в этой встрече мы обязаны увидеть.

Ставка

Х – 3,35

Обе забьют и ничья – 4,30