Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / ЧМ 2018. Польша – Казахстан. Прогноз на матч 04.09.2017

ЧМ 2018. Польша – Казахстан. Прогноз на матч 04.09.2017

ЧМ 2018. Польша – Казахстан. Прогноз на матч 04.09.2017 Завершен

Польша – Казахстан

Отборочные матчи ЧМ 2018 по футболу. Европа. Группа E

Национальный Стадион, Варшава

4 Сентября 21:45(МСК)

Предматчевый расклад

Соперники занимают диаметрально противоположные позиции в сикстете Е. Несмотря на болезненное поражение от датчан, сборная Польши продолжает лидировать в группе и имеет все шансы на выход на российский Мундиаль. Национальная команда Казахстана смотрится безлико и заслуженно плетется в самом хвосте. В прошлом году проблески неплохой игры у казахстанских футболистов были видны на своем поле, но в 2017 улетучилось и эти немногие позитивные моменты.

Польские сборники, как и журналисты из этой страны, заранее уверовали в победу красно-белых в группе и жестоко поплатились за излишню самоуверенность. Датчане размазали подопечных Адама Навалки по копенгагенскому газону, забив четырежды и дав создать первый момент сопернику лишь на 86 минуте. Такого ужасающего футбола Польша не видела очень давно.

Темперамент польских болельщиков известен далеко за пределами Центральной Европы, поэтому “орлам” придется держать ответ перед полностью заполненным стадионом. Шанса на ошибку нет, ведь в случае потери очков к красно-белым могут вплотную приблизиться черногорцы и датчане. Победа над Казахстаном практически полностью гарантирует полякам выход в основную сетку ЧМ-2018.

Еще несколько лет назад сборная Казахстана хоть и не хватала звезд с неба, но и не проигрывала систематически со счетом 0:3 или 0:5. Главком Бородюк утверждает, что в текущем созыве сборной собраны лучшие футболисты из домашнего чемпионата. Несмотря на относительные успехи «Астаны», первенство Казахстана находится на уровне ниже среднего. Погоду в командах делают легионеры, а казахским футболистам отводится второстепенная роль. Это отражается и на делах националки, где игроки элементарно не понимают друг друга. Пока Бородюк не может найти ключи к набору очков и до конца отборочного цикла они вряд ли появятся.

Главная игровая проблема казахского коллектива – стандартные положения. Сборная пропускает больше половины голов после розыгрыша угловых и штрафных. В первой половине отбора Казахстан неплохо смотрелся на своем поле, но сейчас не помогает и домашний газон. О гостевых играх и говорить нечего – статистика ужасает и просвета в ближайшем будущем не предвидится.

Поляки хотят отомстить за упущенную победу в Астане, поэтому всеми силами попытаются забить быстрый гол. Предположим уверенную сухую викторию хозяев.

Ставка

П1 с форой (-2,5) – 2,30

Оба тайма Польша забьет (да) – 1,77

Второй гол с 1 по 55 мин. – 1,79