Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Динамо Москва - Рубин. Прогноз и ставки на матч 21.07.2019

Россия. Премьер-лига. Динамо Москва – Рубин. Прогноз и ставки на матч 21.07.2019

Динамо Москва - Рубин. Прогноз и ставки на матч 21.07.2019 Завершен

Динамо Москва – Рубин Казань

Россия. Премьер-лига. 2 тур

ВТБ-Арена, Москва, Россия

21 Июля 19:00(МСК)

Прогноз на матч

Чемпионат России стартовал очень неожиданно. Все лидеры прошлого сезона либо провалили свои матчи, либо испытали огромные проблемы с «аутсайдерами». Изначально Казань рассматривалась, как андердог, в поединке с Локомотивом, но по факту все вышло по-другому. Боевая ничья 1:1 и прекрасное настроение у Романа Шаронова, который провел первую встречу в роли главного тренера. Динамо Москва провело первую игру на выезде в Туле и не удержало победный счет, как итог – ничья 1:1, похоже, что кто-то Хохлова сглазил, снова не фарт.

Мало того, что Григалава забил издали сумасшедшим ударом в ворота москвичей за шесть минут до конца основного времени, так еще и Панченко после этого не реализовал моментище, попав во вратаря метров с восьми. Хохлов выстроил свою команду 4-2-3-1 и первый тайм его подопечные провели на очень хорошем уровне. Кроме забитого гола была еще парочка моментов для взятия. Однако после перерыва динамовцы начали отстаивать результат и прижиматься к своим воротам, что привело к избыточному давлению на ворота Шунина. Команда у Хохлова играющая, ей не стоит садиться назад. Вся полузащита и игроки атаки прекрасно владеют мячом и могут нагнетать у ворот противника. Скорее всего главный тренер внесет небольшие коррективы в состав, и мы увидим атакующую игру против Казани.

Рубин, еще недавно проигравший на сборах ЦСКА 4:0, был совсем не похож на себя в Черкизово в матче против Локомотива. Если забыть про неубедительные первые двадцать минут, то в дальнейшем игра проходила абсолютно на равных. Шаронов смог прекрасно подстроиться под железнодорожников. Его дружина имела ряд моментов для взятия чужих ворот, реализовав в итоге один. Отличился молодой Кварацхелия, еже недавно выступавший за Локомотив. Конечно, поединок мог пойти по другому сценарию, если бы Антон Миранчук реализовал пенальти в начале первого тайма, но в спорте нет сослагательного наклонения. Именно после этого момента Рубин заиграл уверенно и больше не позволял хозяйничать в своей штрафной москвичам. Локомотив забил в итоге после удара со штрафного, против которого ничего не смог поделать Дюпин, уверенно отыгравший эту встречу. Шаронов выстроил на поле 4-4-2 и вряд ли изменит эту схему, уж очень компактно и сбалансировано выглядела его команда.

Мы ждем веселого футбола от обоих клубов, первый тур дает на это надежду и предполагаем, что обе дружины смогут отличиться. Матч пройдет с небольшим территориальным преимуществом Динамо, но Рубин будет очень опасен в контратаках.
 

Ставка

Время второго гола 56-90 мин – 2,52
Результативная ничья (Да) – 4,74