Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Эйбар - Валенсия. Прогноз и ставки на матч 25.06.2020

Испания. Примера. Эйбар - Валенсия. Прогноз и ставки на матч 25.06.2020

Эйбар - Валенсия. Прогноз и ставки на матч 25.06.2020 Завершен

Эйбар - Валенсия

Испания. Примера. 31 тур

Стадион Мунисипаль Ипуруа

25 Июня 20:30(МСК)

Прогноз на матч

Эйбар располагается всего в трех очках от зоны прямого вылета. Баски не выигрывают уже в пяти встречах подряд. Валенсия панически пытается зацепиться за зону Лиги Европы, но после возобновления сезона команда Селадеса выглядит очень блекло.

Эйбар не побеждал с февраля, но сумел свести два крайних поединка (Атлетик, Хетафе) к ничейным исходам. В обоих случаях подопечные Мендилибара пропускали первыми, но отыгрывались. В пяти последних матчах с участием коллектива из страны Басков проходила ставка Обе забьют.

Команда Мендилибара после выхода из карантина выглядит мотивированной. Тренер строит в Эйбаре прагматичный коллектив с упором на физические данные. Футболистам красно-синих не хватает техники, но этот недостаток компенсируется постоянным высоким прессингом. Энергозатратная манера игры уже позволила Эйбару отобрать в сезоне очки у многих фаворитов. Представитель Басконии предпочитает с первых минут отдавать инициативу сопернику и заманивать оппонента на свою половину поля. Прессинг и контратаки едва не принесли команде три балла в противостоянии с Хетафе (1:1), но гол во втором тайме был отменен судьей.

После победы над Осасуной Валенсия вклинилась в группу команд с пятого по восьмое место. Подопечные Селадеса в трех матчах после возобновления чемпионата набрали четыре балла (ничья в дерби против Леванте, разгромное поражение от Реала, виктория над Осасуной). Валенсия плохо играет на выезде: в последний раз Оранжевые одерживали победу в гостях 7 декабря прошлого года.
 
В определяющей амбиции Валенсии встрече против Реала Селадес по причине травм был вынужден заменить пару центральных защитников Гарая и Паулисту на Уго Гильямона и Мангаля. В первые 55 минут Валенсия страдала под напором высокого прессинга соперника, развивала атаки преимущественно дальними кроссами, но, в целом, матч виделся равным. Все поменяли неудачные замены от Селадеса: Гонсалу Гедеш не выиграл ни одного единоборства, обрезка Гамейро вызвала голевую атаку соперника, а Ли Кан Ин и вовсе схлопотал удаление. В крайней встрече против Осасуны Летучие Мыши не стали откладывать голы в долгий ящик, дважды поразив ворота соперника уже к 35 минуте.
В статистике очных встреч между Эйбаром и Валенсией паритет. Четыре последних поединка были нерезультативными: проходил ТМ 2.5. В матче первого круга сильнее (1:0) оказались Летучие Мыши.

Цепкий Эйбар всегда неплохо играет против Валенсии. Матч вряд ли получится результативным. Логичной выглядит ничья.

Ставка

1Х – 1,55
ТМ 2.5 – 1,875