Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Франция. Лига 1. ПСЖ — Лилль. Прогноз и ставки на матч 29.10.2021

Франция. Лига 1. ПСЖ — Лилль. Прогноз и ставки на матч 29.10.2021

Франция. Лига 1.  ПСЖ  — Лилль. Прогноз и ставки на матч 29.10.2021 Завершен

ПСЖ Париж — Лилль

Франция. Лига 1. Тур 12

Стадион Парк де Пренс, Париж

29 Октября 19:00(МСК)

Прогноз на матч

Преимущество ПСЖ по потерянным очкам над ближайшим преследователем составляет шесть пунктов. Вопрос о чемпионстве в Лиге 1 на 90% решен уже после трети сезона. Цифры обманчивы: команда Почеттино по уровню футбола не доминирует в турнире. Лилль — действующий победитель турнира, но с уходом Галатье клуб потерял стиль. Гости увязли в середине таблицы и тяжело приспосабливаются к игре на два фронта.

ПСЖ не терял очки в восьми стартовых турах, но в трех последних играх Лиги 1 набрал всего четыре балла. Звездной команде не хватает химии в нападении: в шести крайних встречах турнира подопечные Почеттино забивали не больше двух голов. Отражение происходящего — статистика Месси (0+0 в 4 встречах). Лионель на 100% отрабатывает зарплату в Лиге Чемпионов, но во внутреннем первенстве у легенды не идет. 

В последнем туре ПСЖ гостил в Марселе, откуда увез нулевую ничью. Большую часть второго тайма парижане отыграли в меньшинстве после удаления Хакими. Даже в неравных составах столичный клуб доминировал, но усилий Мбаппе, Неймара и Месси не хватило. Лилль в мае украл чемпионство у гранда, поэтому лучшего раздражителя для ПСЖ сегодня не найти.

У Догов не получилось долго радоваться чемпионству прошлого сезона. Всплыли финансовые проблемы, а клуб оказался под угрозой санкций и изгнания из элиты. Проданы Меньян и Сумаре, в Ниццу ушел главный кузнец победы тренер Галатье. Сегодня Лилль возглавляет Гурвеннек, который пытается продолжать гнуть линию предшественника. 

В двух последних матчах Лиги 1 Доги набрали один балл и лишь однажды забили в ворота не самых сильных Бреста и Клермона. Тяжело даются и выступления в Лиге Чемпионов: в трех играх Лилль разжился двумя очками и забил всего один гол. Молчит бомбардир Йылмаз, у которого в активе два мяча. Яркое пятно на общем фоне — молодой канадо-американский форвард Дэвид. У 21-летнего нападающего семь голов в текущей Лиге 1, причем он отличался во всех четырех победных поединках Лилля. 

Команды Почеттино и Гурвеннека открывали сезон очной встречей. В августовском поединке за Суперкубок Лилль неожиданно победил 1:0. В чемпионате 2020/2021 гг. Доги обыграли парижан на Парк де Пренс 1:0, а на своем стадионе раскатали нулевую ничью.

Лилль не пропускал от ПСЖ в трех последних очных матчах. Доги наладили оборону, но в атаке надежда только на Дэвида. Париж уверенно лидирует в Лиге 1, что позволяет играть расслабленно. Матч получится тяжелым для гранда. Наиболее вероятный исход — победа ПСЖ с разницей в один гол.
 

Ставка

Ф2(+1.5) — 2.13
Обе забьют (да) — 1.93