Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Франция. Лига 1. Реймс - Марсель. Прогноз и ставки на матч 23.04.2021

Франция. Лига 1. Реймс – Марсель. Прогноз и ставки на матч 23.04.2021

Франция. Лига 1. Реймс - Марсель. Прогноз и ставки на матч 23.04.2021 Завершен

Реймс – Марсель

Франция. Лига 1. Тур 34

Стадион Огюст Делон, Реймс

23 Апреля 22:00(МСК)

Прогноз на матч

Скромный Реймс сохранил прописку в Лиге 1 и довел беспроигрышную серию до девяти матчей. Подопечные Гиона преимущественно играют вничью, Марсель после прихода Сампаоли отличается от команды образца Виллаша-Боаша, но резкого прорыва не наступило. Максимум, на который может рассчитывать Олимпик по итогам сезона – пятое место.

Реймс не проигрывает в Лиге 1 с шестого февраля. Из девяти матчей без поражений семь завершались ничейными результатами. На своем стадионе Реймс разошелся миром с соперниками в шести последних встречах. Команда явно тяготеет к оборонительным действиям, мало забивая, но и практически не пропуская больше одного гола. 

Два крайних поединка Реймса в Лиге 1 с Ниццей и Метцем заканчивались без голов. Команда Гиона почти не атакует позиционно, предпочитая разящие контратаки и дальние удары. После первого забитого гола Реймса отходит в оборону, выстраивая две линии автобуса. На данный момент клуб занимает одиннадцатую строчку, но имеет шансы пробиться в девятку сильнейших.

Второе место по итогам прошлого сезона и попадание в Лигу Чемпионов предвосхищали Виллашу-Боашу отличное будущее. В текущем турнирном году португалец здорово начал, но провалил ЛЧ и не смог вывести команду из январского пике. Официальной причиной ухода экс-тренера Зенита стало несогласие с трансферной политикой клуба, но это решение назревало давно.

Место Виллаша-Боаша занял Хорхе Сампаоли, получивший в Европе славу сумасшедшего на уровне Марсело Бьелсы. Действительно, Сампаоли строго следует заветам своего легендарного соотечественника. С 10 марта Марсель стал играть в атакующий футбол, хотя тренер и трансформировал классические для себя 4-3-3 в 3-5-2. В шести матчах при Сампаоли команда набрала тринадцать очков и имела все шансы обыграть Монпелье, но пропустила в компенсированное время. Марсель не доминирует на поле – практически каждый поединок проходит «на тоненького». Отличный пример – крайняя игра с Лорьяном (3:2), когда Марсель забрал три очка только в компенсированное время благодаря голу Лирола. 

За последние годы Реймс стал крайне неудобным соперником для Марселя. Из четырех крайних противостояний дважды фиксировался ничейный исход, два раза – победа Реймса. Игра первого круга закончилась вничью 1:1.

Хозяева могут довести серию без поражений до десяти игр. Подопечные Гиона отлично отрабатывают в обороне и редко пропускают больше одного гола. У Марселя есть комплекс выездных поединков: в гостях команда теряет большинство очков. Поставим на то, что Реймс не проиграет при низком тотале. 
 

Ставка

1Х – 1,67
ТМ 2.5 – 1,80