Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Футбол. Италия – Шотландия. Прогноз на матч 29.05.2016

Футбол. Италия – Шотландия. Прогноз на матч 29.05.2016

Футбол. Италия – Шотландия. Прогноз на матч 29.05.2016 Завершен

Италия – Шотландия

Товарищеские матчи, сборные

Национальный Стадион, Та-Кали

29 Мая 21:45(МСК)

Предматчевый расклад

В небольшой мальтийской деревне померяются силами итальянцы и шотландцы. Первые начали готовиться к Евро, себе в соперники выбрали команду, по стилю похожу на Ирландию. С которой Италии играть во Франции. «Тартановые», в свою очередь, проведут смотр сил перед началом осенних отборочных игр на чемпионат Мира.

Расширенный список, названный Конте, особых волнений не вызвал. Удивило отсутствие Пирло и Джовинко, но главный тренер счел уровень чемпионата, где они играют, недостаточно соревновательным. Не включен в список «инфант терибль» кальчо Марио Балотелли, который, судя по всему, перестал воспринимать футбол как профессию, и играет, как захочется. Многие специалисты сходятся во мнении, что это слабейшая по именам Италия за долгое время. Нет ярких нападающих, где ведущим игроком может стать 30летний Грациано Пелле из Саутгемптона. Также большим ударом для «адзурри» стали травмы Верратти и Маркизио, ведущих игроков центра поля, ктому же главных звезд. Основной силой команды Конте будет оборона Юве, в лице трио Боннуччи- Барцальи-Кьеллини. Главной звездой будет вратарь и капитан Джанлуиджи Буффон. Хорошей лебединой песней для Италии и Конте станет выход в полуфинал Евро. Антонио Конте, как известно, уходит в Челси после турнира, а его приемником станет Вентура. Этот специалист славится работой с молодыми игроками, так что у него будет задача провести смену поколений.

Шотландцы здорово играли в отборочной группе с немцами, ирландцами и поляками, но не хватило класса, чтобы попасть хотя бы в стыки. Тем не менее, игра «тартановых» внушила оптимизм на квалификацию к ЧМ в России. Отборочная группа им попалась рабочая, где явный фаворит только англичане. Матчи между этими сборными станут украшением, в последний раз они встречались официально в 1999 году. Шотландцы не могут похвастать яркими звездами, но командный дух, традиции, боевитость делают эту сборную неудобным соперником. В данном матче вести за собой товарищей будет Стивен Флетчер, нападающий Марселя.

Последние контрольные поединки итальянцам не удаются, в пяти матчах только одна победа. Тем не менее, хоть с шотландцами будет тяжело, но «небесные» отпразднуют викторию.

Ставка

П1 – 1,70