Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Футбол. Польша – Сербия. Прогноз на матч 23.03.2016

Футбол. Польша – Сербия. Прогноз на матч 23.03.2016

Футбол. Польша – Сербия. Прогноз на матч 23.03.2016 Завершен

Польша – Сербия

Футбол. Товарищеские матчи, сборные

Городской стадион, Познань

23 Марта 22:45(МСК)

Предматчевый расклад

Переживающая расцвет Польская «репрезентация» примет незадачливую Сербскую команду на своем поле в Познани. Если поляки стремятся к третьей победе подряд, то сербы в поисках себя и своей игры сообразно потенциалу игроков.

Благодаря победе над Ирландией 2:1 «белые орлы» обеспечили себе участие на Евро. Там они попали в группу с Германией, Украиной и Северной Ирландией. Имея в составе великолепного Роберта Левандовски, «бело-красные» обязаны проходить в плейофф. Польский суперфорвард забивает много за Баварию и в бундеслиге, и в Лиге чемпионов. Коллектив Адама Навалки полностью переиграл в последних товарищеских встречах сборные Исландии и Чехии, которые также участники европейского топ турнира. У себя дома «орлы» играют здорово: 3 победы и 9 мячей забито. В рамках подготовки они встретятся с финнами, голландцами и литовцами. У польской сборной подобралась плеяда отличных игроков: Гросицки из Ренна, Милик из Аякса, Крыховяк из Севильи. Много крепких игроков из чемпионата Польши, а также надежная вратарская линия: Фабьянски, Тытонь, Щенсны и Боруц. Предположу, что эта сборная станет открытием на Евро.

А вот в команде Сербии ситуация противоположная, прямо удручающая. Сербские игроки играют по всей Европе, в ведущих клубах и командах, крепких по футбольным меркам. Но как дело доходит до игры в национальной сборной, то класс этих исполнителей улетучивается. Как такового сплоченного коллектива нет, о чем резко высказался Неманья Матич после крупного поражения от сб. Чехии.  Новый тренер Радован Чурчич начнет просматривать игроков в состав «орлови», чтобы все-таки удачно выступить в отборочном турнире и поехать на Чемпионат Мира в России. Где поддержка сербам гарантирована. Закончил свои выступления за сборную Невен Суботич, но зато впервые может сыграть Марко Груйич, новичок Ливерпуля, на правах аренды играющий за Црвену Звезду. Александр Митрович забивает за Ньюкасл большим клубам и в больших матчах, как недавно в матче с Сандерлендом. Хочется, чтобы у этой сборной начало получатся, ведь классных игроков сербская земля дарит регулярно.

Этот матч может получиться легкой прогулкой для поляков, так как Сербия в поисках игроков и игры на новый отборочный цикл. В то время как Польша подкручивает свои сильные стороны и набирает ход для Евро.

Ставка

Польша победа – 2,10

Гол Левандовски в течение матча – 2,10

Обе команды забьют: да – 2,05