Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Футбол. Товарищеские матчи. Россия – Гана. Прогноз на матч 06.09.2016

Футбол. Товарищеские матчи. Россия – Гана. Прогноз на матч 06.09.2016

Футбол. Товарищеские матчи. Россия – Гана. Прогноз на матч 06.09.2016 Завершен

Россия – Гана

Товарищеские матчи, сборные

Стадион Локомотив, Москва

6 Сентября 19:00(МСК)

Предматчевый расклад

Станислав Черчесов уже в первом матче у руля сборной показал, что былые заслуги и авторитетность мало значат в его новой команде. По сравнению с провальным Евро, на поле против турок появилось лишь три футболиста, игравших во Франции в основном составе. Сборная Ганы проповедует по-африкански веселый футбол, совершенно отличный от хорошо организованной сборной Турции.

Случившийся на днях матч россиян в Анталье показал, каким курсом будет двигаться Черчесов при работе с национальной командой. Высокий прессинг уже с первых минут свидетельствует о том, что специалист делает огромный упор на физические кондиции игроков. Наконец, игроки стали играть на своих местах – вместо неуютно чувствовавших себя на флангах Смолова и Кокорина эти позиции закрывают профильные вингеры Самедов и Жирков. Смолов, наконец, оказался на излюбленном острие атаки. Наверняка, сборная будет играть с одним форвардом, а конкуренция между разноплановыми нападающими Смоловым, Кокориным и Дзюбой сыграет националке на руку. Пока игра команды Черчесова отдаленно напоминает бердыевский «Ростов» с упором на оборону и быстрые контрвыпады. Под вопросом участие в игре дирижера центральной линии Алана Дзагоева.

Команда из Ганы едет в Москву со всей африканской безбашенностью. Последнюю игру «черные звезды» сыграли 17 ноября прошлого года. Это был второй матч противостояния одного из первых раундов отбора к ЧМ-2018 со скромной командой Коморских островов. После гостевой ничьей, ганцы, усилиями экс-рубиновца Вакасо и Джордана Айю, смогли избавить свою команду от позора. Сборная Ганы хоть и не проигрывает в последних пяти проведенных встречах, но ее соперников сложно назвать топ-командами. В играх против более серьезных Кот-д’Ивуара, Замбии и даже Мадагаскара, ганцы уходили с поля ни с чем.

Главные плюсы гостей из Африки: физическая мощь, жажда борьбы и выносливость. Минус – нестабильная оборона. В составе «черных звезд» значатся такие известные игроки, как Гьян, Айю, Шлупп, Агеманг-Баду, Рабиу и Менса. Ганцы идут на 35 месте в рейтинге ФИФА и на 3 строки опережают россиян. Команды между собой не встречались.

Сыгрывающаяся с каждым матчем оборона россиян позволит им сдержать атаки гостей. С забитыми мячами пока проблемы, поэтому и в предстоящем поединке не стоит ждать их большого количества.

Ставка

Тотал матча меньше 2,5 – 1,70