Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Гана - Тунис. Прогноз и ставки на матч 08.07.2019

Кубок африканских наций. Гана – Тунис. Прогноз и ставки на матч 08.07.2019

Гана - Тунис. Прогноз и ставки на матч 08.07.2019 Завершен

Гана – Тунис

Футбол. Кубок африканских наций. 1/8 финала

Стадион Исмаилия

8 Июля 22:00(МСК)

Прогноз на матч

Сборная Ганы выиграла свою группу, но не показала всех козырей. Тунис перед началом турнира считался одним из фаворитов, однако трижды сыграл вничью на первом этапе. Всего трех баллов хватило Орлам Карфагена, чтобы занять в квартете второе место после Мали.

Черные Звезды стартовали в турнире с потери очков против Бенина (2:2). Затем последовал безголевой, но достаточно насыщенный, поединок с Камеруном. Первое место в четверке удалось гарантировать победе на классе над Гвинеей-Бисау и лучшей разнице голов. 

Крайний матч сложился для ганцев сложно. Гвинея-Бисау отлично смотрелась в первом тайме, но быстрый гол Айю на старте второй половины заставил раскрыться соперников Ганы. Гвинейцы трижды попали в каркас ворот, но так и не забили. Второй гол Черных Звезд в исполнении Партея снял все вопросы о результате. Подопечные Аппиа не показывают хорошей командной игры, но отдельные исполнители (братья Айю) могут решить исход любой встречи. Ганцы потеряли вингера Ньюкастла Кристиана Атцу, который был фланговым мотором команды. Черные Звезды на Кубке Африки традиционно доходят минимум до полуфинала и являются опытными бойцами нокаут-раундов.

Тунис однозначно разочаровывает. Три ничьих и всего два забитых гола в не самой сильной группе – это не то, на что рассчитывала один из лидеров североафриканского футбола. Если потерю очков с Анголой (1:1) и Мали (1:1) можно списать на ляпы вратарей, то беззубая игра со слабой Мавританией (0:0) не поддается никакой критике. Орлы Карфагена могли забрать джек-пот в виде трех баллов на последней минуте, но удар Мсакни геройски парировал Сулейман. 

Тунис нанес за турнир всего два результативных удара, причем оба со стандартов. Единственное, чем запоминается этот коллектив – это активные действия Хазри и Мсакни. Северяне тактически сильнее ганцев, но уровень футболистов солиднее у Черных Звезд. Пока не видно, за счет чего Тунис собирается забивать и проходить дальше. Единственный шанс Орлов Карфагена – провести единственный гол и выставить автобус в обороне. 

Всего соперники встречались между собой 10 раз. Семь побед на счету Ганы, два матча завершились вничью и лишь однажды победителями уходили тунисцы. Практически всегда исход решает разница в один гол. 

Предположим тяжелую встречу, в которой сильнее окажутся игроки сборной Ганы. Велика вероятность дополнительного времени. 
 

Ставка

Команда 1 пройдет в следующий этап – 1,87