Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Германия. Бундеслига. Арминия - Фрайбург. Прогноз и ставки на матч 09.04.2021

Германия. Бундеслига. Арминия – Фрайбург. Прогноз и ставки на матч 09.04.2021

Германия. Бундеслига. Арминия - Фрайбург. Прогноз и ставки на матч 09.04.2021 Завершен

Арминия Билефельд – Фрайбург

Германия. Бундеслига. Тур 28

Шюко Арена, Билефельд

9 Апреля 21:30(МСК)

Прогноз на матч

Фрайбург замыкает десятку сильнейших команд Бундеслиги и теоретически может зацепиться даже за зону Еврокубков. Арминия, которая вернулась в элиту перед текущим сезоном, ожидаемо борется за выживание. Один из самых бедных клубов чемпионата находится в зоне вылета, но спасительные места находятся на расстоянии одной победы. 

Если не брать в расчет бедствующий Шальке, то Арминия выглядит слабейшим из претендентов на сохранение места в элите. В последние недели подопечные Крамера, в надежде спастись, начали играть в нетипичный для Германии оборонительный футбол. Команда набрала четыре очка в двух крайних выездных встречах, но дома дела обстоят хуже. На родной Шюко Арене Арминия не может забить уже в четырех матчах Бундеслиги подряд.

Коллектив из Билефельда входит в топ-3 коллективов Бундеслиги по среднему преодоленному за матч расстоянию. Правда, Арминии приходится бегать без мяча. В поединке против РБ Лейпциг подопечные Крамера имели 19% владения, а в игре с Майнцем – 43%. Удивительно, но один из аутсайдеров лиги старается играть максимально корректно: в двух крайних встречах Арминия укладывалась в 10 фолов. Отметим и эффективность атаки клуба: из пяти последних ударов в створ ворот соперников три оказались результативными. 

До начала февраля Фрайбург был одной из наиболее результативных команд Бундеслиги, но в последнее время результаты команды ухудшились. Три поражения в четырех крайних встречах серьезно усложнили подопечным Штрайха борьбу за плей-офф. Черно-белые ожидаемо уступили РБ Лейпциг и гладбахской Боруссии, а также набравшему отличный ход Майнцу. 

В крайнем туре Фрайбург на выезде встречался с Боруссией из Менхенгладбаха. Команда открыла счет уже на 10 минуте, однако дважды провалилась на старте второго тайма. В состав после карантина вернулся форвард Петерсен, однако он появился на газоне лишь на 89 минуте. Отметим наличие в составе Фрайбурга арендованного у Спартака нидерландца Тила, который пока не получает стабильное место в основе. 

Матч первого круга между с Арминией завершился победой Фрайбурга 2:0. Черно-белые забили оба гола в последние 15 минут. 

Коллектив из Билефельда давно не забивал на своем поле, а гости не отличались в четырех из семи крайних встреч. Арминии позарез нужны очки. Матч вряд ли будет результативным. Советуем взять хозяев с иксом и низкий тотал.
 

Ставка

1Х – 1,71
ТМ 2.5 – 1,79