Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Германия, Бундеслига. Шальке 04 – Айнтрахт. Прогноз на матч 27.01.2017

Германия, Бундеслига. Шальке 04 – Айнтрахт. Прогноз на матч 27.01.2017

Германия, Бундеслига. Шальке 04 – Айнтрахт. Прогноз на матч 27.01.2017 Завершен

Шальке 04 Гельзенкирхен – Айнтрахт Франкфурт

Немецкая Буднеслига. 18 тур

Стадион Фелтинс-Арена, Гельзенкирхен

27 Января 22:30(МСК)

Предматчевый расклад

Бундеслига разворачивает свои знамена после месячного перерыва, уже успев порадовать болельщиков посленовогодним туром. Сегодняшний Шальке-04 далек от того амбициозного проекта, который болельщики в Рурском регионе привыкли видеть в Лиге Чемпионов. Статус середняка скрашивается только выходом в плей-офф Лиги Европы. Гости из Франкфурта, спасшиеся в прошлом сезоне в переходных матчах, демонстрируют зрелый футбол и заслуженно борются за Еврокубки.

Придя к рулю гельзенкирхенцев, тренер Вайнцирль начал делать из команды второй «Аугсбург». Возможно, боссы «Шальке» поторопились с назначением наставника, который хоть и был на виду в течение последних нескольких сезонов, но опыта руководства клубами с притязаниями на медали не имел. Сегодняшние «горняки» выглядят как дружина, играющая скорее на кураже, чем на классе. Проигрывая, «Шальке» сдается и вяло пытается изменить ситуацию.

Статистика домашних матчей гельзенкирхенцев значительно лучше результатов в гостях. Однако есть одно но. Команда занимает десятое место и на сегодняшний день обыгрывала только тех соперников, которые располагаются ниже ее по таблице. «Шальке» уже в 20 встречах не проигрывает первые таймы на «Фелтинс-Арене», но катастрофически мало забивает в первые тридцать минут. Добавим к этому тот факт, что семь последних первых таймов с их участием заканчивались вничью.

«Айнтрахт» больно проиграл в крайнем матче выскочке из Лейпцига. Причиной тому стало удаление основного кипера Градецкого уже на третьей минуте встречи. Тем не менее, франкфуртцы удивили публику организованным футболом в меньшинстве и оставили о себе приятное впечатление. В гостевых матчах с участием этой команды не было забито больше трех мячей и лишь однажды подопечные Ковача пропустили на чужом поле больше одного гола.

После травмы в строй вернулся забивной Мейер. Главный конек Франкфурта - очень надежная оборона по меркам Бундеслиги. Вместе с тем «Айнтрахт» является самой грубой командой чемпионата.

В последние пять сезонов соперники в очном противостоянии показывают равную игру. Матч первого круга завершился минимальной победой франктфурцев. Предположим безголевой первый тайм, итоговую победу одной из команд с разницей в один мяч. 

Ставка

Время первого гола на 31-й минуте и более – 2,1

Победа любой из команд в 1 мяч (да) – 2,37

X (1 тайм) – 2,07